返回列表 发帖
SBJ,游戏里M我下

原帖由 柒公子 于 2011-9-22 14:29 发表
出售t a q 欢迎关注我的交易贴

7姐你个2货``卖给我吧``100R

原帖由 ZLY2012 于 2011-9-22 14:24 发表

WJD 。。在群里的那些敢承认自己是WJD吗 敢自己滚吗 我知道他们啊都不敢 他们真的来纯聊天的~~。。~

来纯聊天吗
来聊天就算了
连话都没说过的都有
还纯聊天

原帖由 柒公子 于 2011-9-22 14:29 发表

苦B练级的SBJ,你在鬼子眼里好雄伟!

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-22 14:18 发表
WJD笑了
好几个公会的人都在我们群里算什么
难道就不算WJD吗

WJD 。。在群里的那些敢承认自己是WJD吗 敢自己滚吗 我知道他们啊都不敢 他们真的来纯聊天的~~。。~

他們去人家工會是聊天,,我們在他們工會是wjd,沒辦法,,人家總處于無辜的位置

我們總在壞人,做什麽事都是坏的角度

WJD笑了
好几个公会的人都在我们群里算什么
难道就不算WJD吗

原帖由 yanglei134 于 2011-9-22 14:11 发表
苍蝇还能在多点吗~!还没达到我的期望值

你們可以別這麽裝么?????亂說人家,現在還在咬人?

苍蝇还能在多点吗~!还没达到我的期望值

wjd,我們都不想説了,我們説什麽,人家都知道的

噗,你们要不要每天都来制造笑料

说到WJD我笑了。。。如果要讨论这个我不介意上图╮(╯▽╰)╭

睡个觉就3页了。只是看不惯某人随意污蔑无下限。WJD?我也2个月没上RO了有那个必要WJD?只是看某人无下限污蔑跳出来说两句,还很理直气壮,只是发出一些事实,省的一些不知道的误以为你们说的事实而已。

原帖由 儍づ苽 于 2011-9-22 14:03 发表

为什么每次有坏事~罪魁祸首总是QQ或者ST呢? 然后QQ GVG飞机被捣乱`怪谁呢?自己给自己捣乱????

那我們只能忍聲吞气的繼續我們的gvg,,誰叫我們是壞人,給人搞臭了,,

想説無辜都不行,,人家現在有勢力,,我們無辜有人知道的嗎,,