返回列表 发帖
我的逐影10W血
反射99%
除了修罗把血搞到10W来A我
不然A得死我必反死
如果运气不好A个9W也能反9W我不死他死

[m_挖鼻子]+10巴披和坚固盾的RG求摸

其实这个问题就和RG开荆棘就该不该带减伤装一个道理啊……
巴基力的意义在于反不死的必定打不死你,打得死你的一定被反死了,正是因为绝对不会有人把威力掐得恰到好处,所以这种在死和不死边缘的抉择才让攻方心烦,所以本质上来说这玩意的作用一是变相提高输出能力一是变相提高生存能力
一摸就死反而没有这种威慑效果了,因为最少也是一换一对面完全不亏

至于要搞纯自爆方法很多根本不需要用巴披吧

原帖由 alone007 于 2011-9-22 17:29 发表
40L的没碰到过伤害计算得比较精准的AB?
再说了,凭什么认为你有TAQ,对方却没有?
本来就是冲突反射量的东西,还要被UJ等减伤,不矛盾吗?

你能算到多精准?LZ是ZY就拿ZY说,一个9W多血的ZY,反射91%,反射8W多血,一般的TAQ 修罗血差不多8W多点,如果ZY死了,修罗会不死么,更何况人防装威力不到9W的修罗和没TAQ的修罗,再说了GVG又不是一换一的游戏,怎样不死发挥最大作用不是最重要的么

40L的没碰到过伤害计算得比较精准的AB?
再说了,凭什么认为你有TAQ,对方却没有?
本来就是冲突反射量的东西,还要被UJ等减伤,不矛盾吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-22 17:20 发表
我认为拿满管的HP换掉对手满管HP+满管SP很值得

没TAQ当然这么想,反正都是死,有TAQ的话,不一定每次死,就算你死了他也反死了,为什么不插减伤

我认为拿满管的HP换掉对手满管HP+满管SP很值得

原帖由 alone007 于 2011-9-22 17:16 发表

本来可以反死的也变成反不死了。

所以一般都插UJ,土豪插EB,有什么问题?拿你自己一命去换别人值得?

原帖由 我是小宝猪 于 2011-9-22 17:12 发表

uj和EB的意义在于你反死了别人,自己没死

本来可以反死的也变成反不死了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-22 17:08 发表
如果用来反伤的不建议插UJ和EB等减伤卡
这样会变的不伦不类

uj和EB的意义在于你反死了别人,自己没死

如果用来反伤的不建议插UJ和EB等减伤卡
这样会变的不伦不类

比较倾向于大抹布和ale,一直想要一件alebjl披给rg……
uj还不如随便找一件披肩……浪费呢……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

科普一下:
巴披的完全回避效果远胜于回避。被怪围了回避无效而完全回避有效。
虽说只针对普攻,但是对于大部分小怪来说,能回避普攻就能减免很多伤害。
实际上对于flee流主教,炸弹人等  完全回避非常给力的。

反射:
装备反射在gvg里是先反射 再计算gvg减伤效果  所以巴披现在很神的。

试了下巴披反Y2,各种挂呀,一坨怪混4-5法师就挂,没法师一拉多也挂

以前用+10UJ代理配合虎王拉多少都没问题

LZ是ZY和主教用,主教用BJL没啥意义,还不如代理,ZY用,LZ看来是没TAQ,复制的盾唱,如果一直自己用,不考虑买TAQ可以插废弃,其他还是UJ吧