返回列表 发帖
去虫洞看看那些风骚的大法们。。。让TAQRK都汗颜

我只能说你对DF没有爱。。。职业没有绝对的弱和强,只有看玩的人自身的水平了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

上图撒,装备图伤害图,啥都没有叫个毛啊?
再也没有纯白de灵魂

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:51 发表

你根本没听懂我在说什么~你看看其他网游的设置,哪有光几个血牛在打boos的?法系职业没输出的?法系是酱油职业?

DF有输出啊,我觉得陨石挺给力的,漩涡么我DF等级低,没用过,据说更给力- -

PS:现在RO打BOSS不组队,人家RK,RG在打,你一样可以自己开DF去打0.0
       人家RK,RG打BOSS也是要装备支持的。

再PS:一代版本一代神,这个版本确实有几个职业强一点,不过DF在控场上比1.0强了很多。按你说的有+13毁灭和TAQ,我觉得打BOSS也不是什么问题嘛。
当然如果你非要找火神BJL小贝啥的0.0
嗯,美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年快去创造奇迹~~

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:51 发表

你根本没听懂我在说什么~你看看其他网游的设置,哪有光几个血牛在打boos的?法系职业没输出的?法系是酱油职业?

但RO不是其他网游 同样其他网游也不是RO
不然全世界就只剩下地球OL了

回复 #44 lost1v1 的帖子

如果大巫师套,气球帽啊之类对你来说也算高级装备,我还是建议你放弃DF吧....

原帖由 迪斯路亚 于 2011-9-13 22:41 发表

嗯,原来LZ玩的时候是没有AB这个职业的。
原来以前的十字军和骑士领主都是不能输出的。

GVG,SE被冰雾,魔力霜冻,白色监狱,石化诅咒,深渊泥沼各种折磨的路过- -

一路看帖子下来。。真相就是:lz爬塔遇不淑野队。。
103 暂时性错点主教路过(我还是老老实实拿2木大百科娱乐娱乐好了

DF只要会走位,只要一把好点的武器一个剑鱼或者制服就能打了,装备其实不是很重要的。
HP系数低的职业天生就不是用来顶怪的。

说了这么多 不外就是想让大家认同你 DF是最垃圾的嘛!!. 大家都认同了 你可以去投诉盛大了 叫他们改吧.```````
嘿嘿嘿,大家看过来

大家别和他吵啦!!!!!!!!!!!!
LZ刚被女人甩了,正在小站求喷求激情求安慰,口水无限量供应中。。。。。。。。。。。

原帖由 Shine天 于 2011-9-13 22:46 发表

不是,不会冰墙也能打的,我前几个月都能扛着小黑杀了,小贝也可以,就是那种消耗不敢恭维@_@

-.-和1.0时代完全没法比 现在只要肯吃补给基本上出了该死的暗和圣都能干掉,时间和补给的问题罢了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

要是实在觉得没意思 你可以单击开始→程序→盛大网络→仙境传说。然后选择卸载仙境传说。这样你会觉得更舒坦点·
嘿嘿嘿,大家看过来

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-9-13 22:38 发表
我敢打赌LZ不会单冰墙卡怪……不然野外的MVP怎么能近DF身……

不是,不会冰墙也能打的,我前几个月都能扛着小黑杀了,小贝也可以,就是那种消耗不敢恭维@_@

玩个RO都能玩成这样子 的确挺悲惨的……
RO不是这么玩的吧