返回列表 发帖

回复 #8 maicallist 的帖子

当时抓到国王的相当于拉赫边防,不过王家证明太明显被神官们认出来了吧
听闻消息的也只知道被抓的是大人物,软禁国王比较像稳健派的作风吧?我觉得激进派的老大有些疯狂了

友盡了。

原帖由 arisato 于 2011-9-2 21:01 发表
对的...当年就是因为信仰不同而被驱逐的那一小批人,抱着对卢恩的仇恨渐渐成为这么大一个教国...
教国那边...我只对教皇的双生子有兴趣了...
死塔那边我找不到资料,但是我觉得13.3任务猫一样的男子,最后出现 ...

关于教国双生子 我也很感兴趣 但是我找到的是有很简短的几句话

教皇
站在教國權利之頂的少女,被視為芙蕾雅的化身。白髪,白皙肌膚,左右瞳色相異。聰明的扮演者不解政治且無口的幼小少女,在靜靜等待時機的到來。

鲁米恩
教皇雙生的少年。與教皇一樣白髪,白皙肌膚,左右瞳色相異,帶著身為教皇之證明出生。但是[男性擁有教皇之證而誕生,一屆出現兩名攜帶教皇之證]的事是前代從未發生過的事,因此現在的大神官們將他封印在了冰洞窟。

此外无名岛上 的蓝色 拉赫国旗也很有意思

原帖由 maicallist 于 2011-9-2 20:59 发表

也谢谢你 多问一句 抓国王的是否知道是谁  教国激进派?

激进派无误,但是抓国王到了无名岛以后连激进派也只有少数几个逃回拉赫 而且都疯掉了
因为当初做过差不多的事情,所以一看就知道LZ想要写东西了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

对的...当年就是因为信仰不同而被驱逐的那一小批人,抱着对卢恩的仇恨渐渐成为这么大一个教国...
教国那边...我只对教皇的双生子有兴趣了...
死塔那边我找不到资料,但是我觉得13.3任务猫一样的男子,最后出现的斗篷男长的好像MJS

友盡了。

原帖由 arisato 于 2011-9-2 20:52 发表
2L都说了,那我就拣点漏的...
建国是指七家族杀巨蛇尤刚蒙德,动手的家族被蛇诅咒了,第二第三名王子是确认被毒杀的
教国信仰的神是女神freya,卢恩信仰Odin,是信仰冲突被排斥产生长久的憎恨(好像
国王是躺 ...

也谢谢你 多问一句 抓国王的是否知道是谁  教国激进派?

只有第一位王子是真正死于尤蒙刚德的诅咒的,是符合传说的
第二位、第三位王子是死于毒,而且毒杀第三位王子的行动似乎非常苍促,留下了不少破绽

是蒸汽机无误,但是单纯的蒸汽机的功率无法满足大型飞船所需的动力
所以还需要一个仿制于伊美尔心脏的名为“铊机关”的功率放大器,才能供飞船航行所需

死塔不是被建造出来的,死塔本身就是连接魔界与人界之间的大门
魔王梦罗克就是从这扇大门里过来的

除了信仰不一样以外 教国的起源是千年前被卢恩所驱逐出去的人所建立的
这仇恨延续了千年(自称)
实际上还会有什么可能性还不能断定
因为教国内部现在也分成2派了
正好我也在写小说呢
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

2L都说了,那我就拣点漏的...
建国是指七家族杀巨蛇尤刚蒙德,动手的家族被蛇诅咒了,第二第三名王子是确认被毒杀的
教国信仰的神是女神freya,卢恩信仰Odin,是信仰冲突被排斥产生长久的憎恨(好像
国王是躺着中枪死的,当时他偷渡去非音斯会情人被抓,后来被发现是大人物而软禁在无名岛,结果那岛就被苍蝇给...

友盡了。

非常感谢你的回答 你猜对了 我是在写小说

故事的主要框架我都已经写完了 行文已8w字左右
但是我现在的新想法是将我已有的框架和RO主线任务嵌套在一起

另外关于问题3阿鲁纳配兹教国对卢恩米德加尔特
不知阿鲁纳配兹教国仇恨米德加尔特的具体理由是什么?

附带一提 LZ是准备写同人小说么……

1.
卢恩·米德加兹的国王 特里斯坦3世
大地之蛇的诅咒
因为(忘了……)而诅咒的内容就是后人会死于蛇的诅咒(身上有蛇麟状)(因为太久没做所以有点忘记了)
2.先后死于毒
3.有阐述
4.之后,有关,死于同一种毒
5.没做过
6.没做过
7.伊米乐心脏无误(对外宣称是蒸汽)
8.死塔的建立游戏里面也没有详细说出来源,只说了是在千年之前建立,到现在依然不明为何而建什么时候而建。
9.没杀死,把它击伤击退了而已
10.按顺序:哈依纳世家的佩托,里哈勒特世家的珀,奥格波勒格世家的艾伦斯特,巴尔托世家的阿伊简阿勒姆,雷本布鲁格世家的赫尔穆特,魏格纳世家的尤勒坚,内里乌斯世家的艾里希。
阿伊简阿勒姆因为不满巴尔托世家与奥格波勒格世家的长辈私下合作以各种不择手段谋求皇位而选择了愤慨而出,指责各位王子,被舆论批为疯狂,最后为了打破自己世家的黑暗在自己好友艾伦斯特面前自尽。(其实我也看不过这段剧情,很乱的感觉。)