返回列表 发帖
兽西那明显是外挂,搞不懂还有人替他们说话。不动几秒利刃贪婪飞,重复动作,不管有怪没怪都这样,这样都是手动的话

很明显 外挂飞后不管有没有怪都会利刃 这不就证明它是外挂了
你要非说它是手动 你要是手动打宝飞完不走路 没怪也利刃一下还贪婪 只能说你是个脑残

原帖由 minos 于 2011-8-29 19:28 发表
为啥我会把帖子错误理解成  lz是兽东的兽人战士。。。

这个是兽人战士对外挂的哭诉?!我震精了!!
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

手动利刃无限飞,我一向的打宝套路,好友M我常常因为我飞太快看都看不到

我也不是说啥,我打红苍蝇长期就是和按键无限飞大法抢,我可以说我比他快得多,无论飞,打,捡,看起来我应该也像个外挂

但是,问题在于,很多人的确就是按键,他们不会特意走路拉怪,不会说话,看到地上某些东西就能飞快地冲过来,这个冲的速度能快得身后苍蝇飞出来的痕迹都还没消失干净。。。

只能说GM不去封,吵也没用

开心游戏,快乐生活

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

LZ放点血迹把他们送回去就行了

原帖由 小小魔 于 2011-8-29 20:12 发表
你完全误会我的意思了 我哪里有为外挂辩护 我是想问如果有人手动做出跟外挂相似甚至相同的行为的话你会怎么想 你怎么知道利刃贪婪到处飞的就一定是外挂  至少我见过手动一整天飞着利刃贪婪得机匠 人家为什么 ...

你有证实别人是外挂的方法吗?
会有选择性的自动捡东西 = 身上100样就能做到,根本不是外挂.
你不提供别人能完全证明是外挂的方法,要求别人闭嘴那是做不到的.

好让铝盾白菜价。方便弄各种种族铝盾

原帖由 minos 于 2011-8-29 19:28 发表

+10086

你完全误会我的意思了 我哪里有为外挂辩护 我是想问如果有人手动做出跟外挂相似甚至相同的行为的话你会怎么想 你怎么知道利刃贪婪到处飞的就一定是外挂  至少我见过手动一整天飞着利刃贪婪得机匠 人家为什么要一定回你 人家还嫌你老M他烦人呢 人家为什么要接受你的交易请求  要是不能证实是外挂的话 (就是证实会有选择性的自动捡东西) 就闭上嘴 不要哇啦哇啦的到处叫唤 哎呀哎呀哎呀 你看看 你看看 这里有个利刃到处飞贪婪的啊 这里有个大法大到处飞霜爆了啊 好多外挂刷卡刷材料的啊

原帖由 小小魔 于 2011-8-29 19:30 发表
那如果有人手动长时间在线 利刃风暴+贪婪+苍蝇翅膀 你会怎么看  一起黑掉吗  你之所以感觉很无奈只不过是因为他们影响你自己了

还是第一次看见有人这样为外挂开脱。。。长见识了。。。

我佩服这位仁兄啊,外挂是对的,是可以当人看的,大家不要黑他~

原帖由 小小魔 于 2011-8-29 19:30 发表
那如果有人手动长时间在线 利刃风暴+贪婪+苍蝇翅膀 你会怎么看  一起黑掉吗  你之所以感觉很无奈只不过是因为他们影响你自己了

哈哈随你怎么理解没 去过东兽吗 怪多到不行 有必要吗