返回列表 发帖
天天吃泡面也买不起神装呀尼码!
...

原帖由 緋色の花 于 2011-8-29 21:55 发表

我这个人比较下贱,无聊时的兴趣就是爱人肉八卦。稍微摸清了几个大会一些人员的底细。

不过我至今最理解不了的就是为什么一大票无收入学生党揣着塔奥群恶波等神装

一句话。。。。。。不少就为了面子而已。。。。。。。看看游戏里有些,注意是有些,不是全部,那部分投了些钱的就自以为了不起的那种架势。。。。其实每个人都有虚荣心,看大看小,我相信不管你还是我还是其他人都有虚荣过剩的时候。当然也有部分玩家是为了完美,比较完美主义者。不过前者占据了不少比例而已。我所知道的为了弄高端货天天吃泡面神马的人多了饿。也许在我们看来觉得有点想不通,可是每个人都有他自己的想法和活法,咱们外人也干涉不了,对不。  另外别动不动说自己下贱。。。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-29 16:10 发表
要知道不吃饭也要攒钱买高端货的孩子还是很多的- -此外还有些富2代神马的   还有不少已经工作的老鸟玩家

我这个人比较下贱,无聊时的兴趣就是爱人肉八卦。稍微摸清了几个大会一些人员的底细。

不过我至今最理解不了的就是为什么一大票无收入学生党揣着塔奥群恶波等神装

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

请问sd 这里没人知道

要知道不吃饭也要攒钱买高端货的孩子还是很多的- -此外还有些富2代神马的   还有不少已经工作的老鸟玩家

要知道確實多少件肯定沒可能.. 大概跟2樓所說的差不多..200件以上吧

数量应该快接近收费服的黄金小强

这个请问内幕..

田园这点人的服务器就好几十件TAQ,SY估计一百多,二百多件不是问题

LZ你好  LZ再见