返回列表 发帖
原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 17:25 发表
四海从没有过跟其他公会敌对,是你把非会员当敌人了吧。朋友,玩游戏太认真了不好,玩的开心才是真的。

你想得太多了~我从来都不知道GVG这种事情 除了同盟和敌对外 还有第三种关系

我只知道不在同盟列表的 是被系统判定为可被攻击的 与此同时 我也是可被非同盟列表公会攻击的

PS 你突然说到同盟敌对的话题 这样是否又有点顾左右而言他呢?我讨论的重点是给力的价值观取向 可没有谈到同盟敌对该如何定义的问题

话说回来 按照你的说法 是否可以认为 玩得认真和玩得开心是不可调和的?

玩得开心就等于玩得随意 玩得认真就一定等于不开心呢?

GVG不是只分同盟敌对么...?没有敌对那不就没法打了............?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

回复 #21 M·C·S 的帖子

四海从没有过跟其他公会敌对,是你把非会员当敌人了吧。朋友,玩游戏太认真了不好,玩的开心才是真的。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 林檎姬。 于 2011-8-15 16:56 发表
还是解释一下“给力”吧。。那段我没看懂

不要太在意别人的想法啦
给力不给力只是同个人的价值观相关而已
例如说有人觉得回城没有被干掉就叫给力
有人觉得被束身然后大退逃过一拳也叫给力
有人觉得一个符文下去清掉不少算给力
有人觉得满场乱跑不被抓到也算给力

不过敌对嘛 对打嘛 我觉得我给力 你也觉得你给力 大家都给力
存在即给力 于是皆大欢喜 可喜可贺 这gvg也就有了持续发展的动力

这样很好 不是吗?

回复 #17 林檎姬。 的帖子

那个诗人外号叫不解释。。

120级的小诗人

徒儿你到底编辑掉了神马,我要看原版。。。
╭(╯^╰)╮话说昨天GVG总是被精神撼动。。结果柠檬没放快捷键上- -各种悲剧
+4飓风神马的爆爆更健康

还是解释一下“给力”吧。。那段怎么给力了

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 16:08 发表

哎呀,大白出现了,久仰久仰

失敬失敬

表示楼上那几位。你们没发现那个第一已经消失很久了吗。
南门爬墙处他都烟消云散了吧。
表示 这个会跟XXXXX木有关系。

回复 #8 my19891020my 的帖子

这不是田园第一玩家领衔的工会么

回复 #13 Selent 的帖子

是田园第一玩家
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 my19891020my 于 2011-8-15 15:52 发表
1,膜拜一下的神族的内基因
2,F2(不解释)
3,17的风暴依旧犀利
4. 某会大面积队员不刷一瓶白都不刷慢慢被龙息喷死
5, 无敌哥V5

你们还没解散第1猎人的工会啊?

原帖由 Summer、大白。 于 2011-8-15 16:04 发表

小哥 你弄错人了

哎呀,大白出现了,久仰久仰

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 16:03 发表
大白兄眼神够犀利,期待你也来个视频呗

果然哈气连天没睡醒......这是首尾呼应么

原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-15 16:03 发表
大白兄眼神够犀利,期待你也来个视频呗

小哥 你弄错人了