返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 12:51 发表

没办法 往好处想结果受伤的经历太多了 这个社会就是这样 这样发帖的挂机党占大多数 怎么可能不往那想? 好像一个充满骗子的公会,谁是公会的会员自然会被任何人联想成骗子,即使他很清白不知情。 这么简单的道 ...

唉算了,您有理,我认错。另外不再另回了,求楼下说的用DL铁匠挂蚂蚁蛋方法……我真没见过用DL铁匠挂蚂蚁蛋的,我果然比较孤陋寡闻

原帖由 sagisawa 于 2011-8-11 12:28 发表
这是 波利吞吃法则

确实。。有时看到BL吃太多,之前的东西就刷没了

怎么突然间对骂呢?其实这是波利消化法则~233
波利控...
选宠物只选波利家族~

同情LZ。可乐是激动了点……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

我是来围观的 跑题了喂

lz说铁匠不行吗?还没转身的时候就开始有这事了。dl就不行吗,蚂蚁有多少血,刷新时间多久啊,在刷新时间内清掉还是可以的,效率一样,机匠秒了就效率吗?不也是要等复活。之少我是用dl的。

原帖由 sagisawa 于 2011-8-11 12:43 发表
你的心情我很明白…

诶多… 听说以前M君也有类似的经验
你试试与能对话买卖的NPC交易下看看 会不会有多的东西

好的,我去试试~啊哈哈,好人还是很多的呀~我决定要是能找回来好不容易弄到的帽子南门派送属性武器~啊哈哈~以前只送新人的~

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 12:31 发表
所以说你看到这些名词就联想到挂机,还不是因为你以小人之心度君子之腹?就算挂机党太多,别人前来求助你就不能给点中肯意见?非得先往坏的想,表现一下你的观察力是多么敏锐,相关知识和经验是多么的丰富。看了 ...

没办法 往好处想结果受伤的经历太多了 这个社会就是这样 这样发帖的挂机党占大多数 怎么可能不往那想? 好像一个充满骗子的公会,谁是公会的会员自然会被任何人联想成骗子,即使他很清白不知情。 这么简单的道理到你那就扭曲了 成了我小人之心了 您是君子之腹 我还真没见过这样的狭隘小人心君子身的人  
没知识说人家无知 有知识说人家炫耀有优越感 这就是你的常用说辞吧

我自认为我还是可以算是乐善好施乐于帮助人的 我经常回帖帮人 另一方面经常看见骗子挂机党就顺手鄙视一下 正常人都会这么做 如果你不是挂机党 那么不过是一个误会而已 然而“联想成挂机党”这件事被您挖掘的这么深 你要怨也请先干掉大多数挂机的人 让社会风气扶正 如果您做不到 那还是请你发帖注意点 说清楚点 别老是说点擦边的话 还以为责任全在对方

回复 #19 海静 的帖子

恩,说的对……我也2了……目前正在与客服商讨中……

lz没用按键,至于你们信不信,我反正不信了

我有时候也觉得那个天使喝可乐很喜欢说别人

无视我巴。。。

你的心情我很明白…

诶多… 听说以前M君也有类似的经验
你试试与能对话买卖的NPC交易下看看 会不会有多的东西

回复 #18 tkzhero 的帖子

放心好了,大家都是明白事理的,这个没必要争了,想办法找回你的蔚蓝天空吧先

回复 #14 天使喝可乐 的帖子

所以说你看到这些名词就联想到挂机,还不是因为你以小人之心度君子之腹?就算挂机党太多,别人前来求助你就不能给点中肯意见?非得先往坏的想,表现一下你的观察力是多么敏锐,相关知识和经验是多么的丰富。看了你写了那么多精华帖,我想至少也是个乐善好施乐于帮助的人吧,怎么别人发个帖子你非得酸一下鄙视一下呢?你看就因为你写了这个,楼歪成什么样,我想得到达人们的帮助都得不到,新人们看到也直接鄙视我这个挂机党,这结果你满意了吧

这是 波利吞吃法则