返回列表 发帖
原帖由 華月輝 于 2011-8-12 18:16 发表

在荊棘光環一大堆數字漫天飄的情況下鬼才看到嘛……【錘地】還是聽到音投的聲音或者xo的一道才發現的
mvp蘿莉的話,拉著30多個不在乎再來幾個……【繼續捶地】

MS现在半正太看到人就是先伪装再X0的= =,以前是老远就无影= =
感觉上他是越来越讨厌了= =!
(搓面团的声音)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

秃鹰...一度以为它绝种了...
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

普通级别的萝莉身边有一堆正太萝莉  最喜欢了  . .

原帖由 kdkd555 于 2011-8-11 11:21 发表
BL甲:快看快看这里有只流氓诶

流氓对BL甲使用了挟持

“休!”

BL乙:  BL丙:  BL丁:

你忘了邪骸浪人他可是会哭得啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-12 16:46 发表

卧槽半正太很有存在感的好不!认为他没存在感的那是因为你没火狩光猎开路啊喂!
MVP萝莉的话不是更好认么= =你啥时候见过普通级别的萝莉身边有一堆正太萝莉的?

在荊棘光環一大堆數字漫天飄的情況下鬼才看到嘛……【錘地】還是聽到音投的聲音或者xo的一道才發現的
mvp蘿莉的話,拉著30多個不在乎再來幾個……【繼續捶地】
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

巴西的那个什么观赏海葵
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 華月輝 于 2011-8-10 17:59 发表
暗十字刺客+1- -每次Y2突然血少了半條才發現這貨……
有時候Mvp妹子也很沒存在感……拉著拉著才發現是mvp= =

卧槽半正太很有存在感的好不!认为他没存在感的那是因为你没火狩光猎开路啊喂!
MVP萝莉的话不是更好认么= =你啥时候见过普通级别的萝莉身边有一堆正太萝莉的?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

其实如果不是无限塔的话。。。。大8和黑暗也很少有人去挑战了- -

我能说死灵骑士么 囧
怀念远去的队友

瘸腿鸟,如果不是为了拔毛很少有人会想起它
小花豹……去昆仑的很少刷原野怪,虽然这丫也是商人套卡之一

妙勒尼山脉的各种货。不是为了遗物我还真想不起有这座山

原帖由 sagisawa 于 2011-8-11 03:47 发表
都说是

贝·壳·魔·灵 了!!!

人家是  真的真的真的 存在的   请你们不要无视它好吗!!!

你去转职骑士就知道了
誤食紫陽草.

塔奥群卡表示:谁来看过我这位老人家?

原帖由 陳天橋 于 2011-8-10 23:44 发表

有什么关系吗?

做涂鸦头饰需要干掉各种冷门怪,使得冷门地图热门了起来……那些怪也就脱离了“冷门怪”的行列了

原帖由 団子 于 2011-8-10 01:31 发表
盗虫=-=表示自从1.5就没去找他们玩过。。黄金小强就是在塔上也是我还没看就MVP就出现的东西- -

松鼠作为练新人必备图表示压力很大=-=

P.S.没有人发现糖糖(爱总)的头像三次元了么!!!

大爱三次元
全世界第一RO商人