返回列表 发帖
无力。。。。机匠注定是个没输出的职业。。。。
能抗需要大量装备支持。。。
烧钱不能打只能受的职业没人爱啊QAQ。。。。
期待有一天机匠gvg数量能>5.。。。。

风暴改弱……内牛满面

雷光蛋再见吧……

超初HP提升又能提升多少呢
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

机匠上一次修改是加强,斧系和高达系几乎所有技能伤害都调高了,这次增加了咏唱时间算是对高达系的削弱

瓦擦。。。机匠已经削弱的可以了。。。还削?

原帖由 wcw506 于 2011-8-9 23:07 发表
- -雷光弹有吟唱么.......

那就是改成有了呗……

无吟唱

- -雷光弹有吟唱么.......

顺带,扩音器是这玩意,和上次的深渊回廊一起实装的

#2899 扩音器
大幅增加重金属音的伤害,重金属音SP消耗增加80
所有技能可变咏唱时间减少50%

确实太逆天了……具体怎么改等回头爆data再看

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-9 22:19 发表
-露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用

你们太天真了,这条才是堪比1.5版本更新的逆天改动,我大胆预言整个商业街位置要做大转移

NPC而已,玩家不是NPC
或许是为了防止恶意遮挡NPC而改动的吧

原帖由 小小魔 于 2011-8-9 22:15 发表
狮鹫不刷了 那做头饰用的狮鹫指甲哪里找  PVP GVG击败骑鸟皇家几率掉落?

已经确认是助手卖萌
应该是某个活动(Gryphon's Event)结束了……

-露天商店修正为无法在NPC周围的7x7范围内使用

你们太天真了,这条才是堪比1.5版本更新的逆天改动,我大胆预言整个商业街位置要做大转移

占前排看看

我的风暴啊.....
专业误导大众

狮鹫不刷了 那做头饰用的狮鹫指甲哪里找  PVP GVG击败骑鸟皇家几率掉落?