返回列表 发帖
原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:54 发表
一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。

劳烦LZ搞个GVG视频说明下一个团队的强大是看AB和皇家

真的,你说一个团队牛逼程度看主教我都不说什么

一个团队的牛逼程度看逐影,行了,不想跟你说什么了。

我有说过复制地狱植物吗
我明显是说踩基因种的植物通过附身和反射给基因高伤害
这招同样适用于RG
一个好的RG应该是反射盾和荆棘光环对切的RG
这些都是很细的东西,什么时候该用什么技能完全是实战经验
象那种高台种植物的基因最怕的就是反射

你如果实在是想要逐影输出也不是不可能
插个风TAQ自己踩 GVG也有1W5一下
但是不推荐这么玩,太耗时也没机会让你这么玩

总之只要在有一定输出的基础上,多1个AB或者RG,完全比不过多1个逐影来得强力
如果多一个RG或者AB能使原来团队攻击变成1.1倍
多一个逐影搞不好能到1.5倍
当然炮灰打酱油的就没这种可能了

植物烛影复制能有输出?基因地狱植物伤害都是靠生物挑拨

不好意思我以前是玩无念蓄势RG的
现在我觉得无念蓄势的RG在我的逐影面前都是个渣渣啊

你要说单人输出看ABRG还好
一个团队的NB程度绝对是看逐影

当然了,如果你的团队本身就弱到要逐影去输出的话,那你换个RG或者AB也无济于事

一个团队牛逼程度还是看十字和AB,你太过于喜欢逐影了,练个ABRG同等装备下绝对比逐影好,仙境不是DOTA,没这么精确的数据测试,没这么平衡的职业设计,确实现在来看AB十字牛逼

一个高存活的逐影胜过3个AB或者RG你信吗

遇到种植物的,拉黑线踩2个,黑3W5反3W基因就是瞬间躺

那你说逐影带TAQ意义何在?AB带是提高生存能力罗刹输出,十字带是有反伤输出,逐影带怎么也不如RGAB有用

收费服由于版本比较旧没有猫岛还算是比较好的了
流氓套个魂只要没飞脚踢T掉,魔解都是无效的

像TWRO那种环境,各种无念黑洞假面估计想都不敢想

你这么打我确实不知道,盾咏反90%,总之意义不大,逐影就应该给假面和黑洞,你那种打法自己觉得好玩儿就行

你不是觉得逐影带TAQ没意义吗
逐影都A不死皇家么就更不要说了啊
不开灵感2个职业HP都差不多了多少
一个无知没跑掉擒拿那就等死了

不是逐影穿TAQ没意义,是免费服的土豪们都不玩而已让你产生逐影很弱的假象

不是我喷你,你引用我的话也没说出哪里不对来

我从来就不用那个技能
AB打我就是反死
基因种植物照样反死
假面3下以内
只不过免费F的土豪们都不玩逐影罢了
随便复制个盾唱带个BJL就反90%+了
点穴10W的HP你AB血堆到多少都要反死要么同归,威力不够的ebbjl你又打不死还要附什么身
披肩无法脱,盾唱无法解,90%的反射近距离就算了
远了么要是真想抗就抄袭榻榻米
逐影的花样太多了觉得逐影弱是你不会玩而已

用暗影附身的逐影水平就不行,楼上看来还徘徊在那个阶段