返回列表 发帖
不去参加比赛绝对的明智选择.........(想参加也不行~直接被逮回家~搽地板!)

原来这么欢乐╮(╯▽╰)╭

原帖由 ~风车 于 2011-8-2 01:32 发表
同情lz,顺便吐槽下sd的公告
第一场赢了后,gm说官网会在礼拜一出新公告
看了2天官网都没发现出公告
直到出来“今天的比赛推迟到16:30”,我们才知道今天有比赛
而写着比赛时间的网页,是在好几天前的新闻 ...

003队表示非常欢乐!

他喵的比赛开始了我还在床上睡下午觉!

等反映过来..喊齐7个人就在rwc服务器坐着坐到比赛结束..

认了吧...第一次参加RWC比赛时间不熟悉
...

真欢乐啊真欢乐,比足球还欢乐啊

浪费时间

原帖由 ~风车 于 2011-8-2 01:32 发表
直到出来“今天的比赛推迟到16:30”,我们才知道今天有比赛
而写着比赛时间的网页,是在好几天前的新闻 ...

介个。。。感觉比LZ更可怜
同情同情

什么RWC实际就是逗大家玩一下而已
你们以为那个团队会搞得很专业很重视吗
报名都懒得报
随便敷衍你们以下完了
不要看得那么重

而写着比赛时间的网页,是在好几天前的新闻里面的链接。被修改,加了比赛时间
因为是靠前的003,所以错过了比赛
不止我们一个队因为没有看清公告而错过时间
爱有多难,就有多灿烂~

回复 #91 plyon 的帖子

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 00:37 发表
70%理性与30%感性,有时我会选择感性。多谢大家的言论探讨
自身理性并不一定正确,虽然我们也不知道结果会怎么样,但是我们还是会追讨参赛者应有的权利。

GM也需要对自己的行为负责,先不要想着给自己擦屁股
违不违规,还是个人主观,既然GM觉得我们违规了,请给个解释吧,我们心满意足了
至少GM还能察觉到我们的存在

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 01:08 发表

那不到1分钟就能看出消极了吗?不到一分钟就能看出我们想拖延时间?
如果他们GM在我们队伍旁边,还会这样想么?
再且,你用违规来解释GM两次公告,要怎么解释?第一次公告就已经是为了我们违规了?为何比赛 ...

我只想再次提醒你,你现在只不过是抓着GM在细节上的问题(两次公告)在做文章,但是不能推翻你们想利用伪装战术赢得比赛的事实。我没有用违规来解释两次公告,我只是用违规来解释为什么GM会判定对方赢。

我在这里和你说了这么久,只是出于好心,希望你们能把这件事情当做一次经历,吸取一些经验。我不是SD,如果你觉得在这里说过了我会改变一些东西,那我也只能一笑而过。你希望SD给你的说法,我觉得就是个无稽之谈。你愿意去找SD要说法,那是你的自由。不过SD愿不愿意搭理你,也是他的自由。就这样吧!
长期潜水中。。。

原帖由 jasoku 于 2011-8-2 01:15 发表
我觉得这比赛要有2个GM

足球,篮球,都有主裁和边裁,RO一个GM肯定无法对场上做出正确的判断

是2个GM,每队随队一个,但只需要其中一个GM发公告。
二次发出公告明摆着两个GM没协调呀
因为第一个公告是对面的GM发的
第二个公告是在两个GM想好了之后任意一个GM发出来都可以

我觉得这比赛要有2个GM

足球,篮球,都有主裁和边裁,RO一个GM肯定无法对场上做出正确的判断

原帖由 plyon 于 2011-8-2 01:04 发表

人嘴两张皮,他可以说是战术,SD也可以说是消极对战。就看你站在谁的角度上看问题了。

那不到1分钟就能看出消极了吗?不到一分钟就能看出我们想拖延时间?
如果他们GM在我们队伍旁边,还会这样想么?
再且,你用违规来解释GM两次公告,要怎么解释?第一次公告就已经是为了我们违规了?为何比赛还会继续进行并且还会第二次公告?逻辑上解释得通?
如果第一次公告不是因为我们违规,而第二次公告认为我们违规,可是我们在两次公告之间兢兢业业打比赛呀,怎么会第二次发公告?而不是结束比赛?
如果两次公告都没认为我们有违规现象,又为何我们场上还有人就被传出去了?
从任何一个角度看,违规一说有之一情况能解释得通么?

原帖由 放开心灵 于 2011-8-2 01:00 发表
人家不是说得很清楚了吗

人嘴两张皮,他可以说是战术,SD也可以说是消极对战。就看你站在谁的角度上看问题了。
长期潜水中。。。