返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-7-25 23:51 发表
看GVG总体水平的话,免费服来说
修罗→基因→RK→RG→大法师
其它职业基本不输出

我表示虽然我一直在杀人但我依然表示没输出,绝对没TAQ RK和极端的螺旋RK输出高。也没RG的六刀流输出高

原帖由 geniuszh 于 2011-7-26 09:26 发表

这位大哥,那是BOSS已经快死的时候录的。蓄势一下秒怎么可能?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1082080&highlight=
请看视频

原帖由 geniuszh 于 2011-7-26 09:26 发表

这位大哥,那是BOSS已经快死的时候录的。蓄势一下秒怎么可能?

确实是蓄势待发一下秒...但rg的输出确实不如修罗

自爆...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

修罗可以打上百万,敢问RG能否做到?

原帖由 最憎恨骗人的人 于 2011-7-25 23:42 发表
最高的不是修罗,最高是RG,你没有看过各种BOSS秒的视频吗?

回复 #19 bazzoka 的帖子

81WS排名略高于波利

81WS排第几- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

看GVG总体水平的话,免费服来说
修罗→基因→RK→RG→大法师
其它职业基本不输出

打人还是打怪0 0,打BOSS免费服,瓶子快过AB啊一般情况
另外,元素哪方面输出高于大法?

应该来个统计,看看1.5以后各个职业在GVG的平均输出

最高的不是修罗,最高是RG,你没有看过各种BOSS秒的视频吗?

看怎么打了
黑洞了踩炸弹!

必然是基因...

一般情况下是基因