返回列表 发帖
原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-24 22:58 发表

你想说明什么?同一个画师?

YES
http://leona.ivyro.net/
作者网站
顺便一提,他也是3转的设计人员。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-24 11:31 发表

http://www.coldro.com/bbs/attachment/16_14213_4ed9c91ad57 ...

你想说明什么?同一个画师?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

小赛即使拿店货,一样飞奔过来敲死我

原帖由 我就是只妖道 于 2011-7-24 05:24 发表
去看了看物品图片,赛依连普通级别应该是双手巨剑,十字巨剑的刃太窄不太像。

然后关于MVP级别的……看剑柄部分和那个分量其实有可能是阿特罗斯的那把剑?

早就已经考究过了,不是凶器= =
红云凶器龙牙火红全都被否定了,总之关于阿赛会掉的武器都被考究过了才去考究店货的………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

去看了看物品图片,赛依连普通级别应该是双手巨剑,十字巨剑的刃太窄不太像。

然后关于MVP级别的……看剑柄部分和那个分量其实有可能是阿特罗斯的那把剑?

原帖由 quincy 于 2011-7-22 19:30 发表
男人婆游戏里SPR的发型就是大波浪的,做得不明显而已,很多Q版画成直发才是乱搞。。。

说到卷发。。我突然想起一件。。。我有次去发廊弄头发,然后进来一大婶,之后就跟老板示意想把头发烫卷,然后老板就问她想要大波浪还是小波浪,结果雷人语句出来了“我觉得我这波太小了,我想把波弄大点”。。。。。。全场笑翻。。。。。。。。。

开始YY研究4众又会在卡片上拿何种武器

啊塞那的不是枪刃么?

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-7-23 10:57 发表
龙牙剑那形状明显不像啊少年……你不能说因为蘑菇掉渔夫帽所以蘑菇的盖子是渔夫帽形状的………
其实阿赛拿店货………大概是他的装备都给基沃德拿去精炼了吧喂-----日站资料上不是说这厮热爱这些吗煅造精炼啥的 ...

近战.消耗.后方   3组人  233

原帖由 bassda 于 2011-7-22 18:13 发表

原图大小咱宽屏都摆不下。。

我落后了. . .

原帖由 毛仁爱 于 2011-7-23 12:36 发表
外形上我觉得像超重…
红色有角三倍速个性涂装?

= =这扯到什么地方去了,喂!

外形上我觉得像超重…
红色有角三倍速个性涂装?

其实我很想吐槽铁匠叔拿的是狂战……

死灵还会大地之锤呢………虽然他们还是人形但是比普通玩家牛叉许多所以也没什么太大问题吧………你有一百多级的一转职业么………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想