返回列表 发帖

回复 #15 Aresitown.JR.k 的帖子

身为在成都深受其害的人,只能说明成都的排水系统在3天暴雨后显露出了它的严重问题。。。偏题了。。画风相当的萌,喜欢月夜猫的那张卡

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-4 21:29 发表
纯up

盗版啊魂淡

纯up

太萌了-3-马克之……

= =居然有消防魔!
那就证明可能有研究所的众咯?(锤晕拖走)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-3 18:38 发表
看 标题改了帖子长时间处于第一行了

继武汉和北京之后, 成都现在也成海了..

看 标题改了帖子长时间处于第一行了

原帖由 bazzoka 于 2011-7-3 18:32 发表
猫呢?为什么变成花了?

人叫Moonlight Flower, 新断线的渣翻译, 明明是狐狸.

猫呢?为什么变成花了?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 西隆特 于 2011-7-3 18:20 发表

有没有试过直接联系CGKU或者风云仙境的站长呢?

莉莉? 没试过.. 安安认识莉莉, 安安这个号就是莉莉注册的..
不过不太确信莉莉是不是CGKU的站长..

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-3 18:12 发表

嗯和你一样, 我当时也是从CGKU拉的

有没有试过直接联系CGKU或者风云仙境的站长呢?

好可爱

好酷喔 希望有賣說

原帖由 西隆特 于 2011-7-3 18:10 发表
唔,这不是原来我发的那贴么
当年曾经用flashget把cgku那的图全部批量拉完……可惜随着老硬盘一起浮云了

嗯和你一样, 我当时也是从CGKU拉的

唔,这不是原来我发的那贴么
当年曾经用flashget把cgku那的图全部批量拉完……可惜随着老硬盘一起浮云了