返回列表 发帖
虎炮打虎炮,虎炮打罗刹这种几乎都是不存在的情况
本身念咒就非常短了,还得刚好在念咒过程中打掉HPSP

还有个特例 虎炮 也是 hp sp不足都不会发动 那条我先删除了 测试出来再改

这2个属于不同范畴的东西
1个属于自身状态,肯定没SP之后要中断的
另外一个属于攻击技能,即便在咏唱过程中SP被打没了,咏唱结束后还是会发动(非特殊不被打断技能,如罗刹就是特殊的,结束时要判定是否足够发动技能的百分比SP)

而崩拳则是一个非常复杂的技能,远的不反,很多近的同样不反,而且反射的伤害不仅与受到伤害有关,还和打你的对手的剩余HP量和你自身的攻击力有关

好吧 我是免费f的穷鬼
虎炮那个能中断所有sp为零后结束的技能,比如暗影
不过丢人了,没条件把所以职业都实验,我去搞个系统的 测试...

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:40 发表

晕死 原来强大的ck是大摇大摆的走在路上的 我白搞这么多年偷袭了

1.0强大的刺客还真就是大摇大摆的走在路上
当然可能免费F见不到这类刺客

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:28 发表

首先说一下,如果用10人8人干一个人干的事情是正常的 我就不对金刚发表什么意见了
至于说什么连击是渣渣的...我只能说,用三根手指头干一个手指头的事情是我蛋疼了,对不住
虎炮那个自己去试
最神奇 ...

你这个咏唱完的时候没SP技能不发是你亲测的呢还是你YY的呢还是你测试失误了呢
我还真去测试了一下
4秒的龙息在咏唱过程中被虎炮打光SP以后技能照样发动
如果你指的是可打断的技能那也不存在用虎跑打断,随便一个技能就能打断
如果是不可打断的技能,还真是没这效果

刚测试了一下罗刹
罗刹确实比较特殊,在咏唱结束时SP不足会不发
当除了罗刹应该没有其他常用的技能会不发了
并且也只有中了曼陀罗以后的罗刹才有可能被你这么打断

原帖由 没内涵 于 2011-7-1 11:30 发表
1.0刺客的精髓在于切盾

晕死 原来强大的ck是大摇大摆的走在路上的 我白搞这么多年偷袭了

原帖由 taojh2 于 2011-7-1 11:11 发表
金刚不需要专门的配点,还有我9小丑诅咒男人妖耳红面12深渊卡锤13代理小姐鞋双恐惧戒指吃si料理sp增大蚂蚁500精神药水12天怒才勉强999999,何来轻松一说?

呵呵 那告诉我什么职业能打999999 谢谢

原帖由 taojh2 于 2011-7-1 11:19 发表
还有mfs3件加小丑诅咒的sp绝对比一套mfs多的多(其他部位裸体)。修罗的sp系数没你想的那么高.

诅咒+120 小丑150 2i   素质i100满级都有1600左右sp 难道我数学不好?

我最近就对修罗很有爱,不过一直是拖的倒129实在忍不住了啊,想单飞
在打火鸟呢= =
而且也很纠结配点,毕竟头一次玩,很怕加错,我是喜欢打gvg为主boss为辅的,S和I已经100,但实在不喜欢弄个水桶,在纠结呢

1.0刺客的精髓在于切盾

原帖由 没内涵 于 2011-7-1 10:45 发表
1.0的刺客耐打程度几乎仅次于十字军和智者
而智者和大鸟在有装备的刺客面前依旧是脆皮
何来1.0刺客是脆皮一说?
原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-7-1 10:47 发表

AB和ck本身就不是脆皮,把这个词放在他们身上就要问你了。血量说明不脆皮片面?一个超魔只有八千左右的血一个CK血量翻倍不止这个差距不是一点点,ck脆那超魔就要自杀了?最神奇的在于说AB不脆皮在于AB念咒速度 ...
原帖由 没内涵 于 2011-7-1 10:55 发表
金刚配点和什么连击配点都可以去掉
那2个配点都是渣配点

什么虎炮断念不知道你想表达什么?挨打念咒就断了,你想说用虎炮打断不能打断的技能?
至于崩拳到底什么反什么不反还需要大量的测试,而不是什么简单的 ...
原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-7-1 10:57 发表
配点全部都非常垃圾

首先说一下,如果用10人8人干一个人干的事情是正常的 我就不对金刚发表什么意见了
至于说什么连击是渣渣的...我只能说,用三根手指头干一个手指头的事情是我蛋疼了,对不住
虎炮那个自己去试
最神奇的在于说AB不脆皮在于AB念咒速度——对于这个吐个槽,是不是我要掰开揉碎讲给你才明白呀,再说就成当年那个 wz与太保哪个更强大的讨论了 有一人挑一个公会的ck,也有一人挑一个公会的ab,cm脆现在的df一样脆,脆不代表不能发挥作用。
如果假设了一个ub eb 小强 单手短剑还能秒人的ck 那我被你打败了

NC了,编辑掉

金刚不需要专门的配点,还有我9小丑诅咒男人妖耳红面12深渊卡锤13代理小姐鞋双恐惧戒指吃si料理sp增大蚂蚁500精神药水12天怒才勉强999999,何来轻松一说?

配点全部都非常垃圾

金刚配点和什么连击配点都可以去掉
那2个配点都是渣配点

什么虎炮断念不知道你想表达什么?挨打念咒就断了,你想说用虎炮打断不能打断的技能?
至于崩拳到底什么反什么不反还需要大量的测试,而不是什么简单的技能反魔法不反