返回列表 发帖
不带补给是不可能的,神殿半小时要1300个鱼。。。
不带补给没效率

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 11:22 发表
概率不是直接增加,而是分你拥有赤苍蝇卡的张数判断,你有四张就判定4次,每次的成功率是四张卡的概率之和,效果是单张卡的效果,只要有一次成功就判定吸血效果产生。
四张卡是12%的成功率判4次,三张卡是9%的 ...

那这样的话,一般反击刺客如果单练的话,要配什么装备才能不用带不给

概率不是直接增加,而是分你拥有赤苍蝇卡的张数判断,你有四张就判定4次,每次的成功率是四张卡的概率之和,效果是单张卡的效果,只要有一次成功就判定吸血效果产生。
四张卡是12%的成功率判4次,三张卡是9%的概率判定3次,效果相去甚远。
你见过反击斩切割用赤苍蝇么?
用的都是炸弹,跟ATK几乎没关系

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 11:12 发表
4赤苍蝇的效果大约是3赤苍蝇的2倍,不是跟风。
等你真正用这个斩起来就知道什么叫空SP,100I都是假的。。神殿还会脱衣服。。

我还是不明白,苍蝇卡少一张不是只有少3%的概率吸血吗,我手术刀比笨拙攻击高,吸血的数值不是更高点吗

4赤苍蝇的效果大约是3赤苍蝇的2倍,不是跟风。
等你真正用这个斩起来就知道什么叫空SP,100I都是假的。。神殿还会脱衣服。。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-26 10:46 发表
赤苍蝇相当于非赤苍蝇降低输出-反击斩次数增加-耗魔增多-地龙衣服补不回来增加消耗
3赤苍蝇/没盾-吸血概率低/易被群殴致死-赤苍蝇作用不大。
在你满血时候连吸3下是很郁闷的,在你要死的时候就是不吸,这对切 ...

这个我I加了60多,基本上SP不用担心没了,我关心的是为什么都没人用3苍蝇手术而是用4苍蝇笨拙,是不是有我不知道的原因在

还是大家都跟风

赤苍蝇相当于非赤苍蝇降低输出-反击斩次数增加-耗魔增多-地龙衣服补不回来增加消耗
3赤苍蝇/没盾-吸血概率低/易被群殴致死-赤苍蝇作用不大。
在你满血时候连吸3下是很郁闷的,在你要死的时候就是不吸,这对切割都是致命的,而对有盾4赤苍蝇的逐影/游侠不会出现到死都吸不上的情况,所以跟他们没可比性。
你还带2雪怪,那没铁球没怪盗攻击降低了耗魔就增加了而且更加容易死,一般都是刺杀/手术PJ反击斩吃咬鱼的。

为什么市场上都是4苍蝇笨拙没有3苍蝇手术刀,难道有什么讲究吗?

达人执教执教

原帖由 放开心灵 于 2011-6-25 20:46 发表
3赤苍蝇降低了DPS
需要反击斩次数增加
配合地龙衣服回魔不足

再且反击斩切割不像能拿4赤苍蝇和盾的逐影,后者拉怪压力不大,就算RP不好不触发效果也不至于被K死
切割靠3赤苍蝇必须得带补给以防万一,并且 ...

、DPS?是什么,是不是说吸血的概率少了3%的意思

还有我2下也秒不了,都要3下

3赤苍蝇降低了DPS
需要反击斩次数增加
配合地龙衣服回魔不足

再且反击斩切割不像能拿4赤苍蝇和盾的逐影,后者拉怪压力不大,就算RP不好不触发效果也不至于被K死
切割靠3赤苍蝇必须得带补给以防万一,并且“万一”发生的机会很大

以前+7矿工刺杀巨巴电眼红面怪盗血球都很难5级反击斩2下杀神殿,更不说赤苍蝇手术了

我如果用反击杀怪的话带3张卡的手术刀够不够回血的??请高手指点下

原帖由 绿色兵团 于 2011-6-25 14:15 发表
还是副手用 4红苍蝇好 3红苍蝇比4红苍蝇差的实在是太多了
刺客用的话还是配合反击斩比较好
我是用的卢恩头 BJ常驻 切换4红苍蝇 可以保证可持续发展

什么事卢恩头?

3张卡和4张卡不是差3%的概率吗,难道实测的差很多吗?数据准吗

红苍蝇只有在AOE技能下才能体现价值
平砍用这个不是蛋疼啊

很早的时候练级我双刀练级打宝都是主手各种属性大马或者属性卡的长柄,副手永远是4赤苍蝇的笨拙。。。个人感觉挺好用的,基本不用加血~