返回列表 发帖
这年头都流行骗子和NC合体么 召唤斑竹关骗子XHW

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:33 发表
可怜的孩子 。。再见 2222222222222

可怜? 真搞笑哈。。。我办公室坐1天看看小站就2个+10飞空套了。。。
爆米花O(∩_∩)O~~

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:33 发表
关把。。不要了。谢谢

要不把2个QQ也不要了。

可怜的孩子 。。再见 2222222222222

关把。。不要了。谢谢

承认自己傻子就好。。怪不了谁

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:25 发表
你他吗谁啊。。谁拿你东西了。自己个2B 买个教训把

有人说粗话,麻烦版主 关小黑屋

我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,
字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。
实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,
把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:25 发表

是呀 是花钱买教训 但是也不能放过你咯

RO```我会坚持到永远```

=-=交易贴被清空了

http://tieba.baidu.com/f?z=11072 ... %AB%CB%B5&pn=60

回复 #15 chao25 的帖子

果然 火眼金睛呀, 鸡仔

继续顶

原帖由 chao25 于 2011-6-14 22:56 发表
人生阿  我看到那人在交易区开帖子..

谢谢JJJJ 我放楼顶去咯

人生阿  我看到那人在交易区开帖子..