返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2011-6-9 11:09 发表

你脱了大神官鞋子= =估计他会好受点...

水滴估计他没有,到时直接把他穿什么写出来得了,大致有个参考就可以。

有5888我马上换个笔记本电脑了

原帖由 my19891020my 于 2011-6-9 09:37 发表

卖不出去了是吧,就跟别人没用过虎王小黑似的,拉多了什么单颗陨石威力都是浮云,下起陨石雨拿恢复杖都和2红龙巫妖砸的一样快,还有凯妈效率翻倍
用过虎王小黑的都知道Y2一本书顶多切10-14次小黑,每次只要砸 ...

声明一下,我没凯妈这高档货,都是朋友借了我偷来玩的

请别动不动就说卖不出去在这提高作用似的,第一我没说别人没用过老虎小黑,这两MVP卡N多人有,第二,Y2一本书10-14次小黑只是你的操作,你应该是全程金刚了吧,每个人操作不用,HP增大,点穴,全人防,布丁,拉怪过程就自己想把,第三,没凯妈砸暗弓就1000左右,但用了凯妈多600+,我就记得这怪伤害,玩朋友的AB不是一两本书的时间,用了跟不用有很深感受。

你一句就来卖不出去了是吧,好像对凯妈评价正面的都是夸大作用方便出手似的,那你这样贬低凯妈,难道你是想低价收购?

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-9 11:08 发表
我内朋友估计又要不情愿了,每次都他当靶子

你脱了大神官鞋子= =估计他会好受点...

回复 #61 my19891020my 的帖子

我内朋友估计又要不情愿了,每次都他当靶子

打人吧
头上china,头下长长的烟斗,TAQ BJL ,HW bjl 盾,古怪,神披/代理/uj,双蘑菇水滴
这一身算PG标配了吧

原帖由 donotknow 于 2011-6-9 10:39 发表
我靠~~翻倍傷害耶~~!? 有沒有太誇張~~?
求打人測試~~~!

提供方案,我负责测试出结果

原帖由 donotknow 于 2011-6-9 10:39 发表
求打人測試~~~!

100左右的乘算MDEF就是减伤50%,无视以后变成100%伤害,翻倍很正常,关键就是高MDEF的怪不多,有打的价值的也不多,对人战谁凑到90多MDEF也轮不到大法打,其他物理职业碰碰就出去了

求打人測試~~~!

找了只飞马,MDEF95,先卸杖,不开理解,然后带凯妈,凑合看吧。

应该还是比较容易理解的,伤害差多少,也算直观。

原帖由 eyhek 于 2011-6-9 09:44 发表
测试人有学理解的DF测试对象DF和RK因为MDEF差的很多,分2部:测试人在装备同等的装备下理解然后分别深红测试对象,然后带上你的CM帽子理解在分别打被测试2人,

好吧,我理解点了LV2,晚点上图。

原帖由 eyhek 于 2011-6-9 09:44 发表
测试人有学理解的DF测试对象DF和RK因为MDEF差的很多,分2部:测试人在装备同等的装备下理解然后分别深红测试对象,然后带上你的CM帽子理解在分别打被测试2人,

大法和RK MDEF哪有差很多?由等级,INT等素质点带来的减算MDEF,也就是面板加号前面的MDEF,是无法无视的,如果穿正常GVG装备一样MDEF低下,

- -。。。那就尽量把~~~

幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

那就拿武器开理解,不过武器精炼不能超过安全值

满级DF,95%以上的人都会把理解洗掉,找个有理解的很难啊 - -

拿下武器就不用开理解了,带上武器,如果武器精炼度高,就算开理解照样有浮动