返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-6-4 11:08 发表
+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息

不谈生存能力的话........请PVE吧~

+14气球 +14毁灭就足够打出高伤害了,AJB那点提升很有限,不如火衣来的实在,不谈生存能力的话,站BLQ里的连锁闪的电输出不亚于TAQ龙息

+13毁灭~+12暗CM气球~电眼~彩虹~AJB火凯~标示~SP~古怪~
然后你会成为一个华丽的秒货~

看来我还是有同道中人的,不过LZ,即使你双女神、ALE老纳、DSG鞋、神衣、高精炼毁灭、高精炼暗CM气球,GVG最多也就秒点贫血职业。不考虑生存能力你就得有灵活的跑动,距离是你为数不多的优势,否则就得有好几个人伺候你,单干跟找死没多大区别,追求极限输出的配点,穿TAQ基本都是被各种秒。

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:57 发表
Ajb。。。火凯?那是啥?

翻开仙境商城,防具盔甲类,找一个叫火鳞铠甲的东西,没记错是80000点

Ajb。。。火凯?那是啥?

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-4 10:53 发表
极限PVE的点.....那你基本可以选择洗洗睡了
如果你非要选一个~AJB火凯吧

太坏了你

极限PVE的点.....那你基本可以选择洗洗睡了
如果你非要选一个~AJB火凯吧

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:50 发表
嘛。。。其实后排旋涡还是可以的嘛。。。话说。。。我穿什么衣服好?

我要说我大法穿的火冒险衣GVG你信么......没钱啥衣服都差不多,其实恐惧袍子还可以,嗯,就是贵

嘛。。。其实后排旋涡还是可以的嘛。。。话说。。。我穿什么衣服好?

原帖由 ydysyj 于 2011-6-4 10:39 发表
我是idl极限加点。。。现在。。。除了Taq都救不了我。。。所以啊 什么火衣人防都是浮云。。。只能求输出了。。。

极限PVE的点那就洗洗睡吧,TAQ也救不不了的

我是idl极限加点。。。现在。。。除了Taq都救不了我。。。所以啊 什么火衣人防都是浮云。。。只能求输出了。。。

AJB?一口龙息不死也是一管黑血。没TAQ的就穿火衣,有能力就AJB和火衣速切。
全身人防装,常住42%人防,遇到情况切到52%人防,有机会控杀或后排输出再切高精炼双手杖,气球什么的就别想了,自己能站住才能有输出

不是应该是神衣么

明白了 那Df GVG应该选择什么衣服?我不是Ad套 制服又没用 应该穿什么呢? 最好防高的