返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-24 12:07 发表
啊啊,原来LZ也玩风色!我还以为就我一个人发现是布琪的南瓜巫女帽呢~

为啥不再加点特殊功能,比如戴这个帽子吃南瓜可以补SP啥的……

> <玩风色是源于对“爱蕾诺亚”的考据呀捂脸······
同怨念下那个补sp的设定~_~
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-24 11:11 发表
气球帽还是白河家御用卖萌装呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-24 13:39 发表

库特的有一个扣子哦

恩是D.C.呢 喵狗真细心~
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

。。原来如此萌女巫貌似爱总公会图标

再也没有纯白de灵魂

不是头饰可以么?
永恒之翼神马的~其实是「ザワン・シン討伐イベント」的奖励道具~

“フィアナの末裔”?大家都来COS蒼天のバルムンク吧~
(出自.hack//)

原帖由 884813 于 2011-5-24 11:48 发表

气球帽是库特的有木有!!!

不信的我可以上图!!!!!

库特的有一个扣子哦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卢恩绳结发圈,是娜可露露的妹妹所戴

果真我没看走眼是风色的。。。

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

啊啊,原来LZ也玩风色!我还以为就我一个人发现是布琪的南瓜巫女帽呢~

为啥不再加点特殊功能,比如戴这个帽子吃南瓜可以补SP啥的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-24 11:11 发表

气球帽是库特的有木有!!!

不信的我可以上图!!!!!

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

科普了一下

摸你傻不是女巫吗
怎么成巫女了
倒一倒天差地别呀

求卢恩头出处

原帖由 是是非非 于 2011-5-24 08:02 发表
这个算效仿?

效仿也无妨吧 话说商城很多头都有吐槽点的

原帖由 薄荷°糖 于 2011-5-24 08:00 发表
LZ有心了

头饰党转职考据党了