返回列表 发帖
我没喷巫妖 因为用下来就这个感觉 而且性价比很低
暴雪杖不是单纯用来吹雪的 自身属性已经很好了 那么便宜的货干嘛不用呢
大法是为了练级还是为了诅咒?人家大巫师套凯都没问题 你多拿个盾还能出事么……

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-24 16:12 发表

+9巫妖的3%MATK加成是双段加  计算下来+9巫妖变成目前单手杖威力最高的武器  另外曾经有过说明巫妖的诅咒几率的 没有2%这么低  并且精炼加1多加1%的诅咒几率  这武器绝对好用  我不晓得居然会有人喷它?好神奇 ...

你自己用过就知道了,诅咒效果,很多时候反而是一种累赘

另外,所有的MATK%都是双段加,不知道这个有什么意义

巫妖永远不可能成为单手杖威力最高的武器,因为他是3级武器

+9以上巫妖
MMKPL
单眼虫衣服
头颅盾
顶怪很爽呀

原帖由 cicizw 于 2011-5-24 09:46 发表
主教用啥都差不多的 拉菲尼 红十字 巫妖 恢复 都是仍选的 其实拉菲尼就够用了 性价比问题
元素没玩过 不过别人都说大巫师和波尔多好
巫妖实在没看出有什么实用性 那个诅咒只是心理作用好点而已 实战用处不大  ...

+9巫妖的3%MATK加成是双段加  计算下来+9巫妖变成目前单手杖威力最高的武器  另外曾经有过说明巫妖的诅咒几率的 没有2%这么低  并且精炼加1多加1%的诅咒几率  这武器绝对好用  我不晓得居然会有人喷它?好神奇!

如果14.1版本开的话有魔法种族加伤卡  巫妖会成为GVG最泛用武器

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-24 15:32 发表
暴风雪这技能./...有伤害吗?

你是说打人还是打怪,打人不给力,但打怪比较给力,怪没补给,怎么杀怎么有 =_,=

一个雪,可以秒火鸟,火蜥蜴

回复 #41 乔瑟温!!!【=3= 的帖子

有哇,单下5000多

圣十字无非一个收集爱好 红十字凑牧师套卡用的要插那+9巫妖我真心的舍不得
PS别说的我好像木有就不应该有发言权似的
PS2+9巫妖插幼虫卡是不是当下最好的选择ORZ?

就我个人的练级场所来说。。。
巫妖y2主教bx拉怪,拉完破bx放全屏诅咒降低鬼畜攻击频率真心好用。
火山面对一群boss级别就无用,拉菲尼凑合。
看你到底是要在什么地方怎么用了 单纯这么问也得不到什么绝对答案

啊看讨论看的歪楼了,这是df的提问啊,我囧

暴风雪这技能./...有伤害吗?

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-24 15:05 发表
恢复巫妖杖红十字圣十字【净化似乎免费服不出?】每一把杖我都觉得各有特色我真心的觉得巫妖那个诅咒效果很鸡肋……啊除了你逃命/顶的时候真心的实用
比如我驱魔在读条出诅咒真的很有利
如果反过来我在拉怪出 ...

红十字纯鸡肋 圣十字套装没开也没多大意义 zj比较实用的除了巫妖恢复实在想不出来其他的
另外 对于ivadl均zj来说 怪少的时候有回避miss不容易触发诅咒效果  被围攻的时候才诅咒
懂得自然懂  用过的都知道。
另外还是个人喜好吧  我就用+10的4疯兔手杖配完全回避装

我用过+9巫妖,各种蛋疼,于是1月份就卖掉了,练级的时候诅咒效果真讨厌

原帖由 Soulmate_ 于 2011-5-24 15:10 发表
毁灭有洞吗....

1洞

毁灭有洞吗....

恢复巫妖杖红十字圣十字【净化似乎免费服不出?】每一把杖我都觉得各有特色我真心的觉得巫妖那个诅咒效果很鸡肋……啊除了你逃命/顶的时候真心的实用
比如我驱魔在读条出诅咒真的很有利
如果反过来我在拉怪出诅咒那就…………
PS废墟我用过MMKPL头出异常也挺欢乐也不比巫妖差
看机器人被冻了还呼呼大睡挺有意思
PS2留给DF讨论吧ORZ

回复 #33 my19891020my 的帖子

额……原来是这样 所有百分比增幅都不在面板上显示吗?

回复 #32 donotknow 的帖子

对的