返回列表 发帖

1.说的这么冠冕堂皇的

冠冕堂皇
拼音 guān miǎn táng huáng
形容表面上庄严体面或正大的样子,实际上并非如此。含贬义。也就是有点表里不一的感觉。
冠冕:古代帝王或官员戴的礼帽。
堂皇:很有气派的样子。形容庄严、有气派。

回答:我们想做神披,光明正大地说出来我们要做神披,这个是不是冠冕堂皇?还是有点词不达义呢?
      我们是已经做出来很多的神披了然后搞垄断再然后拿来高卖了还是怎样了?

2.不就是为了做神批么
回答:是的。我们就是想要做神批。神批好啊。RO开这个任务,难道不是想玩家体验吗,如果开了不做,那开任务干嘛,那RO都关闭了好了。
      都不玩都不玩。大家全部退出,全部淡出拉倒。是想这样吗。我们,就是为了做神批。神批任务开得好,开了能自己DIY。
      自己能做,谁还高兴买?而且买的绝B比自己做的成本要高呀。我们,就是为了做神批的。没错。

3.不是每个玩家都对神批有需求的你想太多了吧?
回答:对的。不是每个人都可以天天打的上班的,那妈多人在挤公交。不是每个人都能住别墅的。
      这贴里说的很清楚了,我们是提出来,让有需求的人,想做的人,能看到。这样就好了。至于人家想做不想做,那也是人家的事。
      我们控制不了。只是提出我们的想法和观点罢了。
      我们考虑问题一直很周全。谢谢表扬。

4.在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?
回答:游戏里面,会长就是一会之长,就是领导。关掉游戏是自然人。那妈,我们所有人,关掉游戏,是什么呢?
      算什么?从来没有什么算什么,人是有血有肉之躯,身体发肤,授之父母。关掉游戏,我们是父母的最爱是世间的珍宝。是独1无2的存在。

5.也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊
回答:我们从来没有用“声望最高”这个词语过。请不要妄自猜测。
      山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是深蓝,惟深蓝德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。可以调素琴,阅金经。
   无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。深蓝云:何错之有?

6.有那么多建议
回答:建议多也是错的吗?从小父母就无怨无悔教爬路,教走路,教学习,教做人。3搬,6坐,9来爬。
      而且我们念书也是从小学初中高中大学研究生学士院,这如此一般复杂的吧。难道“多”就是错?“多”反而更细致,更全面吧?

7.不如搞好自己的工会吧
回答:深蓝一直如氧气一般的存在。我每天开RO都能看到,深蓝人的素质修养也很全面。应该不存在搞好不搞好的问题吧。
      比起某些工会(让人开贴子追讨)的事情应该深蓝没有发生过吧。
      深蓝对每个工会成员都很真心,很用心,很尊重,很培养。

8.我是提建议的 别233
回答:今天上班不忙。我也只是回答建议。肯定有诸多不全。看过一笑就完了。其实我花时间花精力回这个贴,就表示我尊重你了。

某表示不喜欢被表扬啊~啧啧~老被表扬的,郁闷了[m_对视]

原帖由 清秋 于 2011-5-18 14:59 发表
恩 我是对神批没需求 所以看法不一样 另外 我不质疑红茶在深蓝工会的地位 只是要带领一个服务器恐怕还不容易 感叹下各位的回帖速度 谢谢你们对我的河 蟹 我只是个提建议的 提完飘走

我108楼的建议已跟几大工会商讨过,已达成了共识。与红茶楼主畅想的那部分无关。
没有想要带领过服务器,只是提个需求,也许红茶的用词有不妥的地方,不过不希望大家误解我的意思,谢谢。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

恩 我是对神批没需求 所以看法不一样 另外 我不质疑红茶在深蓝工会的地位 只是要带领一个服务器恐怕还不容易 感叹下各位的回帖速度 谢谢你们对我的河 蟹 我只是个提建议的 提完飘走

原帖由 隐形的核桃 于 2011-5-18 14:55 发表
啊啊~果然作为闲散工会被华丽丽的忽略了!好歹从建了耳朵尾巴开始到现在咱们也算一直坚挺的下来的吧,好吧~等某回了泥轰就带着这帮闲散的家伙也华丽丽的喂鸡一下吧~重在参与咱不掺和任何势力,酱油会雄起

是的,请见165楼,我说的是g会
希望你们再接再厉,开心是最重要的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

啊啊~果然作为闲散工会被华丽丽的忽略了!好歹从建了耳朵尾巴开始到现在咱们也算一直坚挺的下来的吧,好吧~等某回了泥轰就带着这帮闲散的家伙也华丽丽的喂鸡一下吧~重在参与咱不掺和任何势力,酱油会雄起

原帖由 射射 于 2011-5-18 14:41 发表
不是你寫了一對 大家就要聽你的= =

所以大家也不會聽你的 看到這麼多都懶得看了 然後笑一笑 上一頁

我干杯,你随意

原帖由 清秋 于 2011-5-18 14:30 发表
说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议 ...

不好意思,纠正一下,是神披。首先你自己也说了不是每个玩家都对神披有需求的,我们只是提议那些有需求的人,或者有想法的人,神披并不是一件装备,更重要的是制作的过程,游戏就是体验这过程的,我们是想寻求一个大家都能满意的情况下去共同体验这个过程。
另外是你想太多了吧- -我们没说要在游戏里当领导,也没说我们是声望最高的,而且建议的话每个人都能提,你也可以说说你的看法。我们工会内部的事情也不劳您担心了~不过还是感谢你提了你的看法,我相信会有那么一部分人的想法和你一样。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议 ...

关了游戏,我们会长也是领导....

秋妞 这个帖子就是来听取意见的
有意见何尝不是件好事

还有啊,我不觉得现在的深蓝有什么问题呀,
你跟UU在深蓝认识的人也不算多
难道你是觉得接触下来我做人有问题?
看样子我要反省了亚

I meant to be that person, where are you?

不是你寫了一對 大家就要聽你的= =

所以大家也不會聽你的 看到這麼多都懶得看了 然後笑一笑 上一頁

是为了做神披啊,并且,我正在团结有需求的人一起做
如果你有这个需求,可以跟我们一起
如果没有这个需求,周五拉赫任意城随时恭候
如果不玩了只是想来喷点什么,我也不介意,我认真回复你

在游戏里的深蓝,我是领导,会里我说1不允许有2
关掉游戏,会里都是朋友,吃肉是我们的最爱

我用了一年的时间,不断地在完善深蓝,我的付出,深蓝也给予了我更多的反馈与互动
谢谢你的关心

留名,等更新

表情党

说的这么冠冕堂皇的 不就是为了做神批么 不是每个玩家都对神批有需求的  你想太多了吧?在游戏里当领导?关掉游戏你算什么?也没听说深蓝是大树声望最高的工会啊 有那么多建议 不如搞好自己的工会吧 我是提建议的 别233