返回列表 发帖
其实,已经十八页了,怎么还没看到炎帝锁帖呢!!......

原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:52 发表

感叹号多打点才像咆哮体啊,反正有不花钱
回答你下,自从猪猪退了群后,的确没把她当作in会员了,应该算是in曾经的会员吧。至于你问的有没有当她朋友,我很负责的告诉你,有。最后次激情SE,我找猪猪帮忙, ...

其实不是来看笑话,事情出了,要解决其实很方便,首先,错不在猪猪,换句话说,猪猪不欠你们什么,首先你们态度要端正过来的,猪猪没有做错什么,如果他一直沉默下去,这件事是不是就此不了了之了呢?之前也说了,只要道歉一下,然后把该给的钱还了,事情就能很圆满很快的解决,而且大家不会觉得是笑话,人会犯错是很正常的,关键是对待错误的态度,如果你们第一时间道歉了,再付诸于行动,把该给的给了,大家只会觉得,你们不错,知错就改,善莫大焉。但是呢?再回过头看看前3页的回复吧,出了冷嘲热讽还有什么?难道到现在你们还觉得猪猪欠你们什么么?还是说应该忍气吞声的不了了之呢?

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-16 19:43 发表

虽然我是局外人,我也说说自己的看法吧。

有东西出,大家公平分配,这是天经地义的。
自己该得的一份被别人彻底遗忘,无论是否选择性遗忘抑或无意遗忘,人始终是不舒服的。
当言语并不过激地要求拿回本该 ...

回爱总,我始终没认为猪猪要回本该属于她的东西有何不妥,该给的肯定给。
您是局外人,看到的或许也并不全面。我回了很多贴都并不是针对猪猪,而是对那些借题发挥之人。
事情会好好处理的,希望一些想故意挑事的人别再回贴了,感谢!

猪猪 跟你说最后一句话
我知道我说丢了你150 那是我错 因为我没求证就直接说了出来了
所以我借了小白 来让大家都觉得我贱 希望能感同身受 对你做一点补偿
不知道 你看到我被人骂贱 你心里有没有快乐一点呢?
对于猪猪 到现在我都觉得还是我朋友 可是只能最后一帖了 感谢那些骂我的人希望你们骂的合猪猪的意  猪猪 你也骂得对 希望骂完之后 你还会记得IN对你好过
对不起猪猪 我说话过激了 以后不会听到的了
滚蛋了 开心不是好人 最后以一个坏人的身份消失在你们周围了

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-16 19:39 发表

没错  朋友之间的确没有什么好计较的。。但是我很香问一下  你们有把猪猪当过朋友吗?有木有  有木有!

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下   ...

感叹号多打点才像咆哮体啊,反正有不花钱
回答你下,自从猪猪退了群后,的确没把她当作in会员了,应该算是in曾经的会员吧。至于你问的有没有当她朋友,我很负责的告诉你,有。最后次激情SE,我找猪猪帮忙,猪猪也一直在帮我联系人,有很多成员都是猪猪找来帮忙的,我很感激。之所以会觉得失望,就是因为没想到朋友会开这种帖子来让各位看笑话。

开心糖真的是国立武汉大学的学生么?我实在是看不出百年名校怎么会教育出这等“人才”,不明事理,不辨黑白,真心不像是一个受高等教育的人说出来的话,思路混乱不说,也许只有恬不知耻,死不要脸是我目前能想到形容他最好的词了,难道是我们国家的教育出问题了?哎,算了,只能说,林子大了,什么鸟都有。其实我想,挂名国立武汉大学的XX学院等等的众多野鸡大学可能才是开心糖真正受教育的学府吧,我实在难以接受武汉大学会有如此的妖孽!

原帖由 summerjin 于 2011-5-16 19:42 发表

你从来么和朋友吵架过吗,你的朋友有把你们吵架的事情贴到天涯猫扑之类的论坛上去吗?

人非圣贤孰能无过!  谁没有吵架的时候!!

1就是1  2就是2  对和错不能混为一谈  难道你们没通知过猪猪是对的?如果真的这样 那大树第一的IN公会真的太强了!

原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:29 发表
自从打完最后次激情SE,就没上过游戏,一直在私服玩,很激情很爽
前几天小宝YY里和我说,银行敲毁灭2把都爆了,说要赔我们钱。我很平静的,没有丝毫杂念的说:他有病啊,爆了么爆了。
我始终认为朋友之间计较太多,就不是真心的了,感谢大树里有那么多真心的朋友。
猪猪,你可以仔细看看,这个帖子里,in的有很多都承认错误了,该给你的不会赖你。还有为什么大家会对你不理解呢?是不是这件事是有什么地方做的不够全面的呢?
第一个回帖就写了“失望”,除了失望还是失望,对事不对人。大家冷静下吧

虽然我是局外人,我也说说自己的看法吧。

有东西出,大家公平分配,这是天经地义的。
自己该得的一份被别人彻底遗忘,无论是否选择性遗忘抑或无意遗忘,人始终是不舒服的。
当言语并不过激地要求拿回本该属于自己的那份时,这个正当要求却被人冷嘲热讽,人始终也是不舒服的。
站在LZ的角度想一想,有什么不可以理解的么?

真心为朋友,不计较太多得失。这是真理,但却只可以用来律己,不可以用来束缚别人。

说风凉话的人,就真心是在为朋友着想吗?

多为对方想一想,冷静下来,握手言和,不是最好的结局吗?何苦如此争吵……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-16 19:39 发表

没错  朋友之间的确没有什么好计较的。。但是我很香问一下  你们有把猪猪当过朋友吗?有木有  有木有!

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下   ...

你从来么和朋友吵架过吗,你的朋友有把你们吵架的事情贴到天涯猫扑之类的论坛上去吗?

原帖由 春天花会开 于 2011-5-16 19:29 发表
自从打完最后次激情SE,就没上过游戏,一直在私服玩,很激情很爽
前几天小宝YY里和我说,银行敲毁灭2把都爆了,说要赔我们钱。我很平静的,没有丝毫杂念的说:他有病啊,爆了么爆了。
我始终认为朋友之间计较 ...

毁灭或许对你如果2来说不算什么  但是不管是谁  在第一时间知道了以后起码要和当时爬塔成员说下  起码要让别人知道下吧。。。

难道这件事情你敢保证重头到尾都没有一点的错误? 开心糖的话你也能看靠  那句话不是在骂人的。。

不说猪猪对和错  直说你们IN有没有把猪猪当作朋友  当作公会的一份子  有木有  有木有!!!

看了这个多  真觉得乱吐槽的人很2B!!! 1 爬塔出的东西交给保管人 , 保管人有责任负责这个东西  ,东西没了没通知到所有人之一的猪猪 ,是小宝的失误。。 但她道歉了,银行道歉了就完了 ! 但是那个说猪猪没有主动去询问东西的人真他MA的 2B  ,你见过天天去追问爬塔物品去向的人么?你见过天天屁股后面追问你东西卖了么 能分钱了的人么?! 有也是很少吧。。2 猪猪在游戏里很大方 至少不会问了钱而怎样,那个说猪猪是为了这区区150就要闹的 ,你更2!这事是因为星星昨天骂了猪猪的工会 ,她才生气来发这个帖子的,但是这至少也是一个真实的帖子!星星也给猪猪道歉了 也该没事了 商量下怎么补偿就OK了!但你妈的又扯到是为了钱 什么的 你真心是个2B!3 还有那些不明此事真相而乱吐槽的就请暂停把。不要在乱扯别的事了!游戏IDAO幸福 一个只喜欢娱乐不喜欢战争的小人物,本不该说什么的! 但是排骨我之前只知道你在大树很有名 ,但看了你的帖子 现在也知道了你妈逼的真他们的贱!

我始终认为朋友之间计较 ...

恩,确实,这说的还是比较中肯的,小宝,你还有银行,说的和做的都还不错,问题已经不再你们了,你看看,开心糖等等的说出来的话还是人话么?真心觉得,素质低下,对事不对人,如果回头看看他们都说了些什么,你也就明白猪猪生气的原因了,泥人尚有三分土性,他们说出来的还是人话么?你也不要说失望,这是很清楚的事情,俗话说,亲兄弟,明算账,该还的就应该是要还的,不能用自己的主观判断来给别人下定义,这是不负责任的,也是无理取闹的。再打个比方,如果你如果2要买房子,问兄弟借了钱了,你回还么,如果说,兄弟来问你要债,你会觉得很失望么?其实说到底,道理是一样的。之前也说了,猪猪不一定真的在意这些钱,只是没有告诉他,擅自做决定,而且出了问题,又不知会他,等她发帖了,某些人又群起攻之,放任是谁,都会火气很大的,我想,此刻真正失望的应该是猪猪吧,大家换位思考一下,如果换做是你,你受得了么?

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-16 19:26 发表

没想到  你就值这么点了啊。。。唉。。。(省略10000字)

人家心急嘛,怀念,你要理解人家,小白去吃饭哟,俗话说的好,人是铁,饭是钢,等他吃完再滚也不迟啊

我始终认为朋友之间计较太多,就不是真心的了,感谢大树里有那么多真心的朋友。
猪猪,你可以仔细看看,这个帖子里,in的有很多都承认错误了,该给你的不会赖你。还有为什么大家会对你不理解呢?是不是这件事是有什么地方做的不够全面的呢?
第一个回帖就写了“失望”,除了失望还是失望,对事不对人。大家冷静下吧

是啊我是坏蛋 某人说给我300一样没给呢 这个怎么说