返回列表 发帖
拥有深渊之湖点的路过

挂可以,但是蚂蚁卵什么的就算了吧,新手能打的怪一共就没多少。
看到挂蚂蚁卵的炼金就很气愤

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表
BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

我就想要个兽西的点,害人的点我都齐了除了没有兽西,明天开始我带上我的亲朋好友们蚂蚁洞挂bb,求传求被害

换个地方- -
我挂BB的时候周围都没别的LJ,时常被炸弹人拖的残余怪给害死,一点安全感都木有。

坚固盾不知道行不
海盗王掉苹果了,是红云还是卡片?。。。

回复 #14 夏花绚烂依然 的帖子

BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

原帖由 举报无奖 于 2011-5-11 22:46 发表
那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹

AI  还有很过份的?  你举个例子.....

那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹
开始越高调结束越可笑

如果你不在电脑面前,别人总有办法害死你,除非他嫌麻烦
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

原帖由 RO某元素 于 2011-5-11 19:41 发表
某些人还不是自己没地盘挂机  半夜三更的专门来变怪害我?    如果我黑你了  也只能说你BB等级已经高到可以去刷兽人洞了  有必要呆在蚂蚁洞激情?

我害你了?我就知道你个ZY號 你被别人害就説是我害的?什么逻辑。。。我BB等级高 我人物等级不高 不能打兽人洞 明白否?
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

没用的,除了守在电脑面前,我想不到有什么办法不被别人搞,就算装死防了黑洞,但仍然可以拉点怪或者放个树枝,LM套个状态,然后暗影你,那就直接呱了

原帖由 matthevv 于 2011-5-11 15:59 发表
让你Y挂...别人不爽传你也正常...BS挂机的

生命体是正常设定的 游戏内允许 没什么鄙视的
你去BS按键X灵吧

我试过初学者装死的。。。没有用,还是可以下水道你然后次元门啊传送门什么的。。。。。。唯一好点的是可以开聊天室。。这样他顶多用次元门不可以用传送门。。。。。基本没什么可以杜绝被下水道的方法。。。。当然狂放地领可以,。。但是那个成本。。还不如让别人害- -
不过我是知道那个经常害我的人的挂机号是什么- -自从我的宝宝发光后果断经常开ZY问候他。。。
不过有的时候貌似主人死了宝宝也不消失?LZ可以试试开宝宝然后吃du药自杀- -我没试过。。。。失败了不要怪我。。
+4飓风神马的爆爆更健康

回复 #3 夏花绚烂依然 的帖子

某些人还不是自己没地盘挂机  半夜三更的专门来变怪害我?    如果我黑你了  也只能说你BB等级已经高到可以去刷兽人洞了  有必要呆在蚂蚁洞激情?

诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

原帖由 matthevv 于 2011-5-11 15:59 发表
让你Y挂...别人不爽传你也正常...BS挂机的

lj挂机无所谓了  只能挂普通等级的
但是看到df用按键挂机 就非常不爽呀 别说不影响平衡,他比一般手动先到150 然后就可以先打boss 先入手好东西,市场被暂时性垄断等等