返回列表 发帖
原帖由 黯のassassin 于 2011-5-5 10:36 发表
……无语了 地震波可以打出来 不过一般都是光猎 而且再说一遍 暗影不是无破解方法 一个虎炮打光你SP解除暗影你就傻了

没别人虎炮打谁...又不是地面技能

直接光猎找出来都不怕你 暗影就虎炮不暗影就咒缚一拳…

……无语了 地震波可以打出来 不过一般都是光猎 而且再说一遍 暗影不是无破解方法 一个虎炮打光你SP解除暗影你就傻了

原帖由 红白加护 于 2011-5-5 10:32 发表
一直保隐匿状态,反正可以动,隐匿状态下修罗应该是没技能可以打你的吧,要是开光猎那你就附身呗,我记得隐匿时近身几个技能都是不能打的

先束缚,再吃个心神箱子就出来了,然后随便怎么打你都都附身不了...至于暗影...就祈祷不要被虎炮溅到

原帖由 没内涵 于 2011-5-5 10:22 发表
先束缚再吃心神箱子应该可破

那用暗影追踪- -他地震波你就暗影他,他不地震波你就像苍蝇一样蹭他,气死他

一直保隐匿状态,反正可以动,隐匿状态下修罗应该是没技能可以打你的吧,要是开光猎那你就附身呗,我记得隐匿时近身几个技能都是不能打的

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-5 10:01 发表
他伪装你就隐匿啊。他光猎你就暗影啊。他不光猎你你就像苍蝇一样在他身边蹭啊,气死他啊。又奈你不何

先束缚再吃心神箱子应该可破

都说了暗影不行233

他伪装你就隐匿啊。他光猎你就暗影啊。他不光猎你你就像苍蝇一样在他身边蹭啊,气死他啊。又奈你不何

伤害传递能给他但是自身SP会被打空

原帖由 黯のassassin 于 2011-5-5 08:53 发表
楼上来不及的基本不可能反到 拉线其实也不行 虎炮SP打空解除拉线咒缚又是一拳

虎炮能穿透黑线?

带鬼火夹子,抄满级火之猎杀。

原帖由 matthewii 于 2011-5-4 14:33 发表
提一个比较冷门的——火之猎杀,施展频率比冰雾要好点。

那么容易被你弄了这还是修罗传说吗?

楼上来不及的基本不可能反到 拉线其实也不行 虎炮SP打空解除拉线咒缚又是一拳

看RP在中的瞬间拉黑线,他就倒了