返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2011-5-3 22:53 发表
df 5.5w 如果血满+全防  在圣域gvg模式能顶至少50%以上的ab

元素装备同样装备 无人可直接秒

猴子妹 你太看好我了 真心顶不了 能顶25%的修罗不错了 前提都是150的修罗

有什么好辩解的 5W6DF普通修罗就能秒 顶不住 谁说顶得住修罗的 5W6 HP的DF代表放弃战斗短改用生存套 少了10%的人防
一般状态下A怪可以A到25W不到的修罗就可以一击即杀 一般修罗都做得到这个水平

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 23:02 发表
大哥 普装AB的话  倍化 20料理能常驻? 加了锐利是能秒  但是锐利不一定能做到常驻   大SP当然是吃了才3700SP了

我叫你大哥啊,你都TAQ了,我开几个BUFF不行啊。。。。。
你索性说TAQ级别打初心者算了,要打你也要有悬念的打啊。。。。
没悬念的PK那不是PK,是虐菜。。。。。
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

大哥 普装AB的话  倍化 20料理能常驻? 加了锐利是能秒  但是锐利不一定能做到常驻   大SP当然是吃了才3700SP了

GVG能A全人防元素8W的修罗不多吧

df 5.5w 如果血满+全防  在圣域gvg模式能顶至少50%以上的ab

元素装备同样装备 无人可直接秒

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 22:28 发表
我没玩RO了  不过你真的可以试试  不是说TAQ有多牛逼  只是说TAQDF 120V满HPSP情况下可以在GVG模式抗下普装的AB而已

很长时间没玩RO了?那你是不是都不知道,武器锐化,大SP,20料理?
不知道,当我前面没说过
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

我没玩RO了  不过你真的可以试试  不是说TAQ有多牛逼  只是说TAQDF 120V满HPSP情况下可以在GVG模式抗下普装的AB而已

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 22:03 发表

我说的GVG模式 PVP模式DF被A8W有问题? GVG就减少到4W8了 秒不死又有什么问题?

问下,你是哪个服的?大树的话,我可以叫个AB陪你试试,放心没有雷腰,小姐,铺装而已

GVG52人防神披个人统计下一般被A8~9万(应该是非小姐)~taq法系满蓝外套似乎能顶~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-5-3 21:32 发表

还有TAQ逐影的血量。。是近11W。。。没你说的那么脆

9万多接近10万吧 被黑线了A他 自伤了7万 仅此而已

原帖由 Heosphoros 于 2011-5-3 21:32 发表

我就呵呵,照你这样说,5W6的HP+外套就可以顶AB了
那我是不是开个QL也可以顶AB了?
5W6?我表示至少在SY,大树,新生就算个渣,再给你3W,8W6照A不误
不信,你可以到大树来试试,我可以找个一般装的AB陪 ...

我说的GVG模式 PVP模式DF被A8W有问题? GVG就减少到4W8了 秒不死又有什么问题?