返回列表 发帖
DF。。。。 我怎么觉得 经常在 GVG 的时候 砍了 DF  虽然说 是混战 但是 这间接说明 DF 的脆弱~

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-29 08:19 发表

没有无念?这个版本的DF最容易无念了。。大哥、、、、

同求无念的方法

求DF无念方法…当然排除读书…我想无念10级暴风雪还有连锁闪电、深红陨石……

原帖由 炸酱面 于 2011-4-29 06:03 发表
没有无念…大法师已经靠边站了…一个监狱战术你以为能通吃还吃得很香啊?

没有无念?这个版本的DF最容易无念了。。大哥、、、、

关监狱战术可以让ZY很无奈且构成一定威胁,一定的威胁而已

没有最强的职业,只有最土豪的玩家

没有无念…大法师已经靠边站了…一个监狱战术你以为能通吃还吃得很香啊?

说到底就是谁网速快 谁点的快的问题了

原帖由 lin081 于 2011-4-29 02:27 发表

没试过。。监狱算异常状态?
就算是。。不是只能带20个在身上嘛?耗时间咯

不觉得df监狱失败了以后还能生龙活虎

那rk是个空手rk
还差不多

耗时间~~~有点搞笑

e e e

原帖由 緋色の花 于 2011-4-29 02:16 发表

在下有8级符文,可斩……

没试过。。监狱算异常状态?
就算是。。不是只能带20个在身上嘛?耗时间咯

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

3级半径辐射+无念高概率监狱+布丁+沼泽+冰墙 适当配合
刚开1。5时100级DF单挑神装150CK 最后就这样倒了
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 緋色の花 于 2011-4-29 02:16 发表

嘛,提醒我了
在下有圣灵感应,可斩否?

原帖由 lin081 于 2011-4-29 02:04 发表
在现在白色XX配重力XX下谁能单挑赢DF?

原帖由 lin081 于 2011-4-29 02:14 发表

你想说罗刹?我能说神装罗不死我不。。

你保证“神”装罗刹不死你么
譬如,精神耗弱术+群体催眠呢?
当然不说元素能把DF杀了,只是举个例子

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 02:12 发表
监狱的对抗性优势在于远程和瞬发,举个例子,你可以用远程瞬发或者远程低咏唱技能和监狱对抗

你想说罗刹?我能说神装罗不死我不。。