返回列表 发帖
原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-23 17:55 发表
— —!战斗短车子强J打人防都2W5

求战短强击打全人防2.5w图...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

好象看起来是挺强的哦.....+7飓风都可以在PVP打32%人防的1.7W,那么GVG也可以打1W了.加上远距离,无延迟,念唱时间短,连续不断的攻击,是不错的.

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-23 17:55 发表

你能用11格距离射过去吗~~问题是距离远尤其PVP啊,主城不是有个图像漩涡一样阶梯那个图刷人超好用

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 红白加护 于 2011-4-23 16:07 发表

过热的时候下线再上线就好了

GVG下线...那不是回城..

原帖由 射射 于 2011-4-23 17:29 发表

不是有個緊急冷卻?

紧急冷却..很渣的呢
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

其实这个我研究很久了~~~最后配点出了,伤害我也吓一跳

原帖由 Cloge 于 2011-4-23 16:06 发表
都是浮云,骑上机甲了,但很快又会过热,你想怎么玩呢?

不是有個緊急冷卻?

对方是+5UJ代理者 +9海葵铝盾 铁钉口 进化英雄头 +9大嘴鸟3V陨石 古怪 2个魔力石戒

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 17:21 发表
不用+9MJS的我都打1W7的啊~~~~+7飓风一把~~~~~~~~也不错吧~~~

你是說pvp吧 對方式什麼裝備呢??

是不錯ㄚ 0.1秒的固定+0.4秒的可便 0延遲的技能 11格

不用+9MJS的我都打1W7的啊~~~~+7飓风一把~~~~~~~~也不错吧~~~

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 14:49 发表
120S 120+30DEX 其他全点LUK +9MJS飓风 一下打2W5啊而且超快啊~~太叼啦这技能

你也说了+9mjs飓风。。。。我想说你他喵的坑爹呢,这么牛叉的武器,什么技能不屌?

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 15:06 发表
人防-32%都被打2W5你知道吧

是在pvp吧?披肩呢

原帖由 Cloge 于 2011-4-23 16:06 发表

过热的时候下线再上线就好了

即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

打的时候大喊:罗凯多胖气