返回列表 发帖
原帖由 zzajoo 于 2011-4-15 12:36 发表
免费的波色克!!
GO!!

小蜻蜓:   免费玻色可!!!!
Mr.1:     GO!

我表示此2位相当的萌。。。求结识orz

免费的波色克!!
GO!!

原帖由 绿色心情! 于 2011-4-15 12:25 发表
挂好店以后 双开个号 查看挂店情况。。。。
话说 糕总一早上不出现-0-还以为又震了

表示下次必须这样做orz
这次是因为开会,今早米震orz顺便吐曹签名威武

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-15 12:13 发表
LZ可以再实验几次再下结论

好,我把[结论]改成[推测]巴

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2011-4-15 11:27 发表
免费波色可!!!!!
GO!!!!!

萌点啊萌点!好有爱!
有爱!但是还希望还我波水啊orz

原帖由 那些你无所谓 于 2011-4-15 12:26 发表
觉得可能打了回车+1

从不打回车,这点可以确定。
而且,面板上成功显示了5000Z一个波水,不争的事实。

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-15 12:23 发表
不可能的。。。。我两种情况下挂店都有过。。表示没有0Z卖出过东西

我也不知道为什么,但是事实就是发生了
我只是尝试去总结。提醒大家注意

觉得可能打了回车+1

挂好店以后 双开个号 查看挂店情况。。。。
话说 糕总一早上不出现-0-还以为又震了

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-15 12:18 发表
如果有其他人也在拉,是怕一次拉全部数量会失败吧,不如一点一点拉。。

不过我开过几次店,感觉“起店名”和“打价格”调换先后顺序是没有问题的吧

是打好前3样物品的价格,起好店名然后没有关开店界面直 ...

我的顺序是

3商品上柜>>>>店名>>>>忽然心血来潮追加商品>>>>确定>>>>悲剧!

不可能的。。。。我两种情况下挂店都有过。。表示没有0Z卖出过东西
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 zsqapple 于 2011-4-15 12:17 发表
之前也遇到次,虽然价格都标好了,但因为打好店名以后直接按回车,所以东西都变0Z
以后挂店就直接按确定,不再按回车了
也不知道楼主是不是这样

恩,变成0Z的,我会注意到的。

但是这个BUG,可怕就可怕在,

面板显示是5000Z,但是实际上是0Z

防不胜防!

原帖由 zsqapple 于 2011-4-15 12:17 发表
之前也遇到次,虽然价格都标好了,但因为打好店名以后直接按回车,所以东西都变0Z
以后挂店就直接按确定,不再按回车了
也不知道楼主是不是这样

但是没价会提示吧?

原帖由 全人類緋想天 于 2011-4-15 11:26 发表
我终于知道我挂店的+5海葵LJ为什么不见了钱还是没变!

太可怜了~~你比我更惨阿~~~~~~

如果有其他人也在拉,是怕一次拉全部数量会失败吧,不如一点一点拉。。

不过我开过几次店,感觉“起店名”和“打价格”调换先后顺序是没有问题的吧

是打好前3样物品的价格,起好店名然后没有关开店界面直接把波水拉进去的吗?难道这个BUG是随机出现的。。