返回列表 发帖
原帖由 =橘子猫= 于 2011-4-11 01:09 发表
TO LS
这个楼主应该是卖家来着…………

呃呃

我复制粘贴了下
最开始是发在买家发的帖子里的
忘记人称要改了

话说既然全换了rmb
就退一部分rmb算了嘛

如果再怎么让步与调解都不能满足买家
那只能说买家是在贪便宜了
纯道德问题

e e e

其实嘛这件事的确不是谁对谁错的问题~在法律上你们都没有对与错~不过就是在道德上我觉得买家应该还一部分给LZ毕竟LZ已经给了一个比市场上更优惠的价了~不过如果买家不肯那也真的是没办法了~因为法律上找不到理由~LZ还是叫你儿子下次要看清楚了~别再卖错了~
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

着件事谁对谁错说不清

原帖由 =橘子猫= 于 2011-4-11 01:09 发表
TO LS

我们互不相识
只能说这是为好心人
感谢非常感谢 但是我想那个买家不会接受这个建议
他昨天已经把ROB都卖成RMB了
他觉得就是500R21E 说这么多就给这么多没理由还我

TO LS

楼主生气估计主要是因为如果不是21e卖500r   自己也不会买这么多rob
如果楼主仅仅只是因为这个原因
而不是因为想占卖家算错比例的便宜

那么大可让楼主退一部分rob给卖家(卖家同时也退钱)

完成上行的交易后,楼主剩下的得到的rob 和 卖家剩下的得到的楼主的rmb
按照一定的比例就行
(因为这次是卖家失误造成的 楼主可以在允许的理论上能承受的程度上调高点比例)

这样就皆大欢喜了~!不知道这个提议如何

如果上文没看明白的话
简单点说 就是  楼主按照一个比较高的比例(不高的离谱)买下卖家的rob  但是买的数量小于500r(具体多少楼主自己定)
之后   楼主多得的rob和卖家多得rmb  如数奉还(可使用tb)

但是

如果楼主只是想贪这个因为卖家失误而造成的大便宜
那就把我的提议当废话吧
如果真的楼主是要贪便宜 那我只能觉得楼主缺德
当然 如果不是 那么楼主肯定不是缺德的人 只是有自己的苦衷

说完了 希望两家人都能河 蟹游戏

毕竟ro能坚持下来不容易啊

希望两家都认真参考下我的意见 呃呃

e e e

恩。我觉得这个其实是个人道德观的问题了
虽然卖家算错。但希望能多点人情味好么。
就像做生意对方少写0,退让一下,下次可以继续合作。这确实是道德上的问题。和气生财的。

就路过发表下看法。希望两位能早日解决这个纷争

原帖由 =橘子猫= 于 2011-4-11 00:57 发表
如果聊天记录属实。应该退给人家的。就当积德攒RP吧人家卖ROB赚钱也不容易

完全属实
买家也承认是这么交易的
他也发了帖子

如果聊天记录属实。应该退给人家的。就当积德攒RP吧人家卖ROB赚钱也不容易

原帖由 Vina兔 于 2011-4-11 00:18 发表
路过。。。。看着很揪心 。。。
希望大家各退一步能圆满解决。

是呀 好希望能圆满解决
不想结怨

路过。。。。看着很揪心 。。。
希望大家各退一步能圆满解决。

原帖由 秋上 于 2011-4-11 00:10 发表

所以才求截图啊,有截图搜下交易记录就能确定了。
lz再等她到明天早上好了,不行就发咯
拖久你自己也被怀疑

好 就这么决定了 等到那个买家明天早上
不能协商解决 我会截图完完整整呈现

原帖由 A181628396 于 2011-4-11 00:08 发表
奉劝多拿了9.5E的那位还是还了吧..人家已经让步了  白给你4.5E..  刚刚在游戏里我也确认没看到他刷你是骗子   
你自己想想  9.5E人家要花多少精力去赚   相信TB.SD 也会根据实际情况做出裁决的 何必呢   做人 ...

感谢楼上帮我求情 真的是想将心比心的解决
也不想给那个买家带去任何麻烦 只是想减少损失
而对于那个买家也表示了诚意

原帖由 亇⒐媞莪旳毒藥 于 2011-4-11 00:08 发表

我是替他来发帖子的
别的不多说 事实不能否认的是
买500的给了1000的
他也承认是拿了21E
交易记录只有500
此事我真的是想帮解决好
儿子愿意承担一半责任
可是买家就是那个态度 你们看到的

所以才求截图啊,有截图搜下交易记录就能确定了。
lz再等她到明天早上好了,不行就发咯
拖久你自己也被怀疑

板凳 [m_对视](原来早没板凳了= =) 只能说买家确实没犯错= =不过有点同情心的话就还一点当积点德,都赚翻了...希望孩子经一事长一智,以后谨慎点吧