返回列表 发帖
i90(含加成) v100 a90(含加成)其余的堆d
不喜欢的话,那也可以根据自己喜欢的加.

原帖由 马个比 于 2011-4-4 19:02 发表

DAVI全100最好?

連發了.....

可以明确的告诉你P G的逐影靠的就是这2个属性

没这2个属性你去干什么?你什么都不能做
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 马个比 于 2011-4-4 19:02 发表

DAVI全100最好?

不是最好的
但是是最普遍的

個人認為最好的配點是
avil含所有加成到100
d能多高就多高

基本狀態完全不怕了

不論你的hp在怎麼的高
只要被控制了
你就只是個血多的殘廢

原帖由 matthewii 于 2011-4-4 18:54 发表

V120对逐影没意义啊。真要能秒你的,你V100和V120没什么区别的。。但是舍掉A和D,就会影响自己其他方面的生存能力或是牺牲自己的骚扰能力。假面命中现在测试出来,是和施展人的DEX有关系的,而且这还关系到 ...

DAVI全100最好?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-4 18:49 发表

想V120,A和D之间舍弃其一

V120对逐影没意义啊。真要能秒你的,你V100和V120没什么区别的。。但是舍掉A和D,就会影响自己其他方面的生存能力或是牺牲自己的骚扰能力。假面命中现在测试出来,是和施展人的DEX有关系的,而且这还关系到很多技能的施展速度。至于AGI则是为了一定程度上防止敌人的假面,总不能完全没A,被敌人逐影100%命中吧。。A还会或多或少影响你的动作,如果碰到对手速度比较快的,你如果一点A都没有,那说不定你连隐匿之类的都办不成。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-4 18:42 发表
其实我想说,LZ你既不想加A又不想加D,那你加什么呢?

想V120,A和D之间舍弃其一

其实我想说,LZ你既不想加A又不想加D,那你加什么呢?

原帖由 放开心灵 于 2011-4-4 18:01 发表
有必要
D脱衣服,假面成功率,火焰陷阱伤害,技能念速
A防止被假面,增加生存能力,增加火焰陷阱释放频率

脱衣服现在仍然很有用?

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-4 18:24 发表
沒加D你怎麼升到150的.......

沒點A在P/G遇到同行的
你注定被控制

靠拖也没问题,就几个星期时间

遇到同行的话,后退回避能不能避免?

沒加D你怎麼升到150的.......

沒點A在P/G遇到同行的
你注定被控制

有必要
D脱衣服,假面成功率,火焰陷阱伤害,技能念速
A防止被假面,增加生存能力,增加火焰陷阱释放频率

A 同行的关系吧  D就脱衣服吧 黑D 再炸弹 在黑洞