返回列表 发帖
我看到此贴了!!
至于抢底盘你这个话有点过激,是你们公会消失在前,我们才过来的.之前见你们公会都不GVG后都去加POM发现你们你们都是同盟还蹭我们传送,我只是成全你们同盟一起,东门空缺才建议去那.再说东门没写名是闪会个人所有吧?

第2件事,你们上传的图裂了,我想知道是谁堵了门,我会进行处理.如果确实有此事,再次我也表示深厚的歉意,纵容下属捣乱!!这是我的过失,在此也给闪做以诚恳的道歉!!

图我在辉耀群看到了。我不说帮谁。我个人也没打Gvg很久了。只是说句公道话而已。一个会里坏人总有的。像花茶- -所以都别往会长头上推。那图的那人看职业看名摆明就是- -你懂的。况且上次se还新加了两个宫廷进来专门往联盟人堆里放摇篮呢。反正嘛,会会都有难念的经。游戏嘛,开心就好。他犯着你了就跟他们会长说就是了。发小站总觉得有点一棒打一船的感觉
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

这事最好小叶公开说明一下,别就一个“新人不懂事”就了结了,这是会长的职责嘛

半夜不能激情。。。。
大家都睡了吧。明天还要上课呢。

别求我激情呀 凑吖兴 都是你 害的我家囡囡都不敢来了
原帖由 54笨蛋兴 于 2011-3-6 23:14 发表

求半夜激情啊~~

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-3-6 23:10 发表
淡定呀 半夜激情不太好哟。。。。

求半夜激情啊~~

I LOVE Shiga

原帖由 彩虹哥 于 2011-3-6 23:08 发表
落樱和晓会把集合点从首都西门转移到首都东门原因是过年那阵子闪会没打。而且POM内迁。造成的人口迁移。

至于堵传送口么。

每个公会都有新人不懂乱来。

你这样说- -难道传送口也写着你名字么。。

那 ...

等图片上来就一目了然了
根据我了解POM我怎么记得是在西门外呢

他们在西门内,这有关系么?

还么多地方不去偏偏跑来东门~(这是块好地方啊)

“每个公会都有新人不懂乱来。”这就是做会长~管理人远的责任问题了

另外。我没她QQ~

淡定呀 半夜激情不太好哟。。。。

...

回复 #11 54笨蛋兴 的帖子

落樱和晓会把集合点从首都西门转移到首都东门原因是过年那阵子闪会没打。而且POM内迁。造成的人口迁移。

至于堵传送口么。

每个公会都有新人不懂乱来。

你这样说- -难道传送口也写着你名字么。。

那么是不是找个小号加进闪会,然后我去堵一下就可以发帖了。。

不是说我狡辩。

这事- -你可以QQ跟小叶说的嘛。

发小站,而且还带工会。不厚道。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-6 23:01 发表
靠,东门写着你们会的名字啊

难道你女人脸上写着你的名字?

本来我们就没怎么计较你们转移的事

只是既然同集合点~不能河 蟹点么?

还堵传送?

继续等待图6审核

I LOVE Shiga

回复 #7 xia87739359 的帖子

你这句话在说我们还是落樱啊,有点看不懂