返回列表 发帖

必须顶好贴~!

顺便顶小坏~!想哥没、?哈哈。

好帖子要顶
叫板的一律拍死

那废弃魔防龙息吗?

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-6 19:58 发表

uj披怎么防魔法?

彗星

打怪防平砍 还是eb代理 之类的好点

实测了一下还真是错的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2011-3-6 20:22 发表
怎么我查了几个网站都是无属性伤害减15%啊

说明是错的啊

怎么我查了几个网站都是无属性伤害减15%啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2011-3-6 20:15 发表
鸟人卡不是减属性的吗

无形抗性15%

鸟人卡不是减属性的吗

不错 好帖子
披肩总要换来换去

回复 #3 dearkazhd 的帖子

傷害沒什麽本質區别,eb無望的情况肯定用代理啊
251727617机匠新群

原帖由 少女祈祷中 于 2011-3-6 19:48 发表
这是收费服的吧.
问下现在废弃魔比UJ好在哪?对人and对怪 大概能好多少?

Renewal之后我已经推废气推了很长时间了,UJ这版本在GVG效果有限。
UJ只减武器ATK部分伤害,实际幅度在12-15%,对于螺旋这种更是连10%都不到。而废气的远抗是减全段。
打怪的话能回避优先flee,不能的话最后考虑UJ。另外鸟人卡这种种族抗性效果远优于UJ。

废弃减10%无属性
UJ减20%无属性
EB减50%无属性
可以通过上面的伤害比较
大致定位出UJ废弃的位置啊
近距离的比废弃代理稍微好一点点,
有属性的和废弃代理一样
远距离不如废弃代理
应该是这样了

按照自身实际,看自己被什么技能杀死得比较多
选择相应较好的来穿

原帖由 娱乐 于 2011-3-6 19:49 发表
谢谢 LZ  顺便问一下 UJ披防魔法么

uj披怎么防魔法?