返回列表 发帖
原帖由 kondoisami 于 2011-3-4 12:51 发表

这个我还不晓得是做神马用的...T v T求科普...有人推就买了...好吧我是冲动派...

我现在就是带个礼帽拿个恢复杖子看看加血高美滋滋的...或是拿个巫妖去火2刷的全屏诅咒爽滋滋的...囧rz

黑色大蝴蝶结没意思,你买个爬爬羊也比它实惠吧。。。。装饰就好。。。。你没A,有你苦了

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-4 12:53 发表
UJ龙呼吸为GVG~而且好脱手
废墟红海葵盾
属性杂的地方我个人最爱大鸟了
其实我最爱UJLL防水套,1好脱手,2血量减伤具备~

表示回归变RO文盲了略称神马的看不懂```T v T求亲详解...UJLL防水套是神马?...我只知道AD套和买不起的BJL套...

UJ龙呼吸为GVG~而且好脱手
废墟红海葵盾
属性杂的地方我个人最爱大鸟了
其实我最爱UJLL防水套,1好脱手,2血量减伤具备~
没有比ZJ更适合水桶配点的职业了
A在你150的时候凑100即可……鉴于乃已经102了- -~现在补还是来得及的,

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-4 12:47 发表
+7黑色大蝴蝶结,,,,,,,恩很好,话说你要加点A,A准备到100吧

这个我还不晓得是做神马用的...T v T求科普...有人推就买了...好吧我是冲动派...

我现在就是带个礼帽拿个恢复杖子看看加血高美滋滋的...或是拿个巫妖去火2刷的全屏诅咒爽滋滋的...囧rz

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-4 12:44 发表
果断A,因为之前打算驱魔的,配点IVD
现在有固定队假扮赞美了……没A那个叫拖后腿啊……去神殿,RG对我说:算了,我拉线了
我忘记补充了,LZ还要红蛙盾

HW我配了```A的话多少比较好呢?现在主教的属性点够水桶么...囧
还有朋友让我配uj龙呼吸...那个是去哪里用的?0 0
我最近在废墟和DF溜达...去那里穿神马衣服和盾比较好呢?...话说我只知道去火穿火衣...去古穿巫婆衣...

+7黑色大蝴蝶结,,,,,,,恩很好,话说你要加点A,A准备到100吧

原帖由 暗夜の魂 于 2011-3-4 12:39 发表
LZ壮观 砸了不少银子呵..

所以以防我再听信风言风语把银子撒海里求众高人指点..RMB也是工作赚来的不是天上砸下来的> <///

果断A,因为之前打算驱魔的,配点IVD
现在有固定队假扮赞美了……没A那个叫拖后腿啊……去神殿,RG对我说:算了,我拉线了
我忘记补充了,LZ还要红蛙盾

终于有亲回答人家的问题了```4L的亲抱住>3<

果断补A么?```=0=
我现在是L`A与D之间的取舍...纠结...各种帖子各种说法...看来看去貌似挺L的多...
虽然我的RO旧意识里L除了猎人让老鹰飞以外想不到别的用...(你滚

以前都是IVD三个点...现在很多朋友和我说D没用了...混乱啊

LZ壮观 砸了不少银子呵..

补A啊,
D30你要是还是觉得慢,自己斟酌吧,给不了你意见了
精灵戒指是给驱魔主教的……
杖已经全了,衣服属性衣够了,属性杂的地方大鸟吧,要到E世界惹水元素的话再准备水卡,盾补块龙盾

噗...SF君...我不要这么被动啊...我想自我养成可靠的ZJ可以有效的给队友安全感来的...囧rzzzzz

应该是说队友需要可靠的ZJ吧...

原帖由 hosee 于 2011-3-4 12:32 发表
主教现在要的不是好装备 而且稳定可靠的好队友

binggo正解 如今都单练了 ZJ组队是问题

主教现在要的不是好装备 而且稳定可靠的好队友
http://i.6.cn/cvbnm/21/a6/60/aa9d04f22ad26aaf42f89a32cc0cd271.jpg