返回列表 发帖
这号。我都不敢用。鬼知道谁做过什么。我没说你哦。。
退了哥直接删掉

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:54 发表
别以为所有人都和你一样看中600r。。为了600r要去骗人。。世界没你想象的那么黑暗。我也没你想象的那么无聊,那么缺钱

如果协查函开不出来  我也不需要你这种人任何补偿

您真有钱  真想拿你的钱砸死你

你不就要全额退吗。我退你1100好了。。。另外那装备的事。你自己搞定,,查到真相告诉我

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:53 发表
还有落英的,我不代表pom。。也不代表别的什么会,我本身大号是寂寞哥也是彩虹的人,我只是很看不惯你们这种做法。别的也没撒。。。搞到哥不爽。哥不玩就是了。笑了。。一个破游戏。。你600r装备。。我跟你扯2天 ...

你那号1100  

还有谁敢用?

别以为所有人都和你一样看中600r。。为了600r要去骗人。。世界没你想象的那么黑暗。我也没你想象的那么无聊,那么缺钱

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:49 发表
随便你了。你喜欢。。JC调查结果出来后。不是我的错的话。请跪下道歉。别的没要求了。是我的错。你要我怎么都行。不多说了。玩个p游戏搞的这么累。。为了你这鸟号的事烦了2天了。

你说要给我补偿我一直没要

就是想搞清楚事情到底是怎样的

我现在甚至怀疑这个协查到底搞不搞的出来?

还有落英的,我不代表pom。。也不代表别的什么会,我本身大号是寂寞哥也是彩虹的人,我只是很看不惯你们这种做法。别的也没撒。。。搞到哥不爽。哥不玩就是了。笑了。。一个破游戏。。你600r装备。。我跟你扯2天。我去,。。600r。。扔进银行零头都找不到。我骗你钱。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:51 发表
还有升级成工会战没意思。。我们自己的事。。你扯个落英来做什么。这个会背信弃义出名的。别堕落成那样。

你们吵架关我什么事

我又不是你们双方任何一边的

还有升级成工会战没意思。。我们自己的事。。你扯个落英来做什么。这个会背信弃义出名的。别堕落成那样。

随便你了。你喜欢。。JC调查结果出来后。不是我的错的话。请跪下道歉。别的没要求了。是我的错。你要我怎么都行。不多说了。玩个p游戏搞的这么累。。为了你这鸟号的事烦了2天了。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:33 发表
小雨。这事哥不管了。升级成工会口水战了。
我也不说你是不是别有用心了。毕竟和你一个qq等级才6级的人没什么好争吵的。哥行得正站得直,qq资料都敢直接开出来,照片都敢pm。。也不说这能证明什么。问你们玩ro ...

您还真大脸

我没证据不想说什么  但能盗这号不是你就是我   

qq等级 我大号一样有 公会群主就是  小号qq 2个名字一样  照片群里和校内更是+得不要再+了

我不知道你有什么好说我的   我也不想吵成这样

跪下道歉?我没找上你算不错了?我一直没说的就是这号能被改密码只有你能做到?

你还好意思在这里叫?

再说难听点 盗完东西摆出所有事和你无关的一幅样子不恶心么?

这几天一直都有人告诉我你卖的很多东西是官货  问我怎么会想到在你这里买

我仔细看了下聊天记录  发现您还真给我看了什么和GM私人QQ的什么聊天记录  你们关系可真好啊  什么都告诉你  一会儿上图

回复 #1 mick3344009 的帖子

小雨。这事哥不管了。升级成工会口水战了。
我也不说你是不是别有用心了。毕竟和你一个qq等级才6级的人没什么好争吵的。哥行得正站得直,qq资料都敢直接开出来,照片都敢pm。。也不说这能证明什么。问你们玩ro的,几个敢真实身份见人。

另外呢,哥来游戏寻开心,要是不开心哥不玩就是了。你们爱怎么吵,怎么骂随便你们了。
毕竟咱也不是90后学生,没那闲工夫理会这些事情。

最后希望你在JC调查清楚后可以跪下给哥道歉。没别的要求!

就这么着吧。你们继续口水

围观 占楼 又来混水!!

这个账号改资料,你可以找盛大客服问一下,如果需要任何材料我都可以提供给你,或者我可以帮你和盛大的谈谈,另外建议你对此时赶紧报警,提交施法机关。
另外在此时没有确实证据之前,请你不要在对我做任何评价了,谢谢。

我也很乐意协助你帮你找回账号和装备。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 14:08 发表
我很怀疑你是不是小雨朋友,你问清楚情况再来发帖吧。
对于这事呢,陷害人的那些话咱们就暂且不说。

我和小雨说了。这事我可以陪一半他的损失,(我不能说这事和我没任何关系,因为也不知道具体谁的责任,但 ...

他的确是我的朋友

我改帖子  也请你去看

我将所有的图片和记录全部都添加上去了

我是有责任,这点我自己也说明和承认了

那个贴就先放那里,如果能解决再好不过

如果没办法解决  暂时就不去动它了

另外请问这个账号如何处理  完全无法修改资料  让人如何相信和继续使用