返回列表 发帖
原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-9 23:29 发表
sp真不缺~~~  也没stb   要问我为什么啊 为什么??

因为我进2的时候  满了魔力回归~~   

你去爬过无限么?

我也点了魔力,SP消耗很大,因为我们I少,同样加1W血,往往消耗SP还更多

如果你觉得不缺,开始点V吧

提高生存还是非常重要且摆在首位的

原帖由 栞栞 于 2011-2-9 23:27 发表
暴击能触发双重圣光啊
只是双重圣光享受不了暴击1.4倍伤害加成而已
没命中的话小青没什么存在意义,还是换修猫套实在,顺便就把火神戒也换了呗。

你sure 能触发???    我怎么看是不触发啊??   坛子里也有测试的说不触发啊???   

同学说话要负责人啊~!

你直接触及到了我立论的根本世界的核心!

爆+二刀很好啊。。干嘛要纠结全暴,对于命中不够的怪再换cri装没差。
无论如何先补D,具体补到多少看个人需要了,廉价的hit装备在选择上也相当灵活。一定的D配合77L命中率不会存在太多的问题,然后再考虑V

回复 #19 884813 的帖子

sp真不缺~~~  也没stb   要问我为什么啊 为什么??

因为我进2的时候  满了魔力回归~~   

暴击能触发双重圣光啊
只是双重圣光享受不了暴击1.4倍伤害加成而已
没命中的话小青没什么存在意义,还是换修猫套实在,顺便就把火神戒也换了呗。

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-9 23:22 发表
那我双重+10以及小青全废了啊~~

打不中真够闹心的     看着那一串的miss啊~~~   其实现在来说  如果 miss能稍微少点的话  输出还是很给力的  另外 因为有火神+小青+双重    攻速以及效果都很给力啊~  

正 ...

拿老兵锤又没MATK,双重本来就不给力了。。

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-9 23:16 发表
啊~~ 你多费心了~~  谢谢你啊~~   辛苦了  
我刚想通知你 模拟了下   vid91 着实是不可能啊~   刚还给我乐半天

我忘了 反正我现在117左右    你的配点我参考下     

我现在比较闹心血的问题   7q左右的血 ...

你的SP缺不缺?(看你操作,喜好,有没有STB等等

缺的先I80

不缺先V80

(我们一起等洗点吧

回复 #17 栞栞 的帖子

那我双重+10以及小青全废了啊~~

打不中真够闹心的     看着那一串的miss啊~~~   其实现在来说  如果 miss能稍微少点的话  输出还是很给力的  另外 因为有火神+小青+双重    攻速以及效果都很给力啊~  

正因为如此  我才开始考虑是不是要+D   然后才开始迷茫的  

我最最最最最开始的初衷  真的是要走全暴~  D1的

但是自己玩下来   觉得 全暴 不够华丽  而且浪费了双重这个重要输出技能  

我是这么想的啦~~

其实我觉得输出不理想总比打不中好……
换个+6修猫套、青骨百科[路过一个附魔刃是很好的]
属性点补I、V,然后看看SAL在威力、攻速和爆率方面还要不要补
我个人觉得就这样了吧……

回复 #15 884813 的帖子

啊~~ 你多费心了~~  谢谢你啊~~   辛苦了  
我刚想通知你 模拟了下   vid91 着实是不可能啊~   刚还给我乐半天

我忘了 反正我现在117左右    你的配点我参考下     

我现在比较闹心血的问题   7q左右的血  脆的跟什么似的~  而且晕好...........久

升级vid加的顺序是什么嘞?

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-9 22:58 发表

一入暴力深似海    从此赞美是路人...

不过我打算暴力也这么配   完美了~!  

哇哈哈哈哈哈哈哈

根据配点器推测你117级

其他点数不变的情况下,IV81,需要你到148级,所以你慢慢练啊

A你可千万别点了

我的主教109级

(都说盛大新年开洗点,我一直等着洗点,洗成IV91的= =

原帖由 884813 于 2011-2-9 22:43 发表
劝你赶紧放弃,悬崖勒马

VID皆91,好好赞美吧

一入暴力深似海    从此赞美是路人...

不过我打算暴力也这么配   完美了~!  

哇哈哈哈哈哈哈哈

劝你赶紧放弃,悬崖勒马

VID皆91,好好赞美吧

原帖由 rostriker 于 2011-2-9 22:09 发表
I+60,V+60,水桶型
如果你要一半一半的话,那你D也要加到50+,不然后面的怪会嘲笑你的

我觉得这个靠谱   

ML套的话 我也想过  但是那一套占太多地方了啊~  披风 头 装饰品     

其实我觉得 火神单戒的输出也挺好的   二连也是

那ALS就不加了哈??   a的话  103 回避攻速够么?

V60  如果这算水桶 后面的v100的会嘲笑我的~~    我想V80  但是属性不够啊 不够

I+60,V+60,水桶型
如果你要一半一半的话,那你D也要加到50+,不然后面的怪会嘲笑你的