返回列表 发帖
原帖由 龍玺 于 2011-2-9 01:40 发表
朋友还是朋友,不是朋友的也别是敌人就好了!~~
但是黎明会里确实有些垃圾人!~~~不点名~~~给你们留点脸,有图有真相时,你的没皮没脸了

我来讲俩笑话(笑话而已别当真,话大概是这么说的,怎么理解, ...

不GVG的级总是那么低?
251727617机匠新群

你的名儿!!!总管大人!!!!sexysai!!!

神马都是浮云~~呵呵

朋友还是朋友,不是朋友的也别是敌人就好了!~~
但是黎明会里确实有些垃圾人!~~~不点名~~~给你们留点脸,有图有真相时,你的没皮没脸了

我来讲俩笑话(笑话而已别当真,话大概是这么说的,怎么理解,因人而异):
笑话1:我开CM去死塔,不行!别人没经验了;那我开金刚去,不用!我们有金刚了;那我开SG去,你那SG!太垃圾!~~~~~(过了不久)你怎么老不参加工会活动,你不想和别人分东西....

笑话2:我不是不还你钱(ROB 5W z),是你拿这钱恶心我,你拿了别人送你的东西,叛徒。(过了不久)我们要和敌人同盟了!(私交叫通敌,卖国的是英雄)

另有刚刚发生不久的事情:我老婆在火山门口打波利,因为是舞娘,需要丢垃圾拉怪然后下雨,结果背一个龙骑抢了龙溪抢了好几次,每次都是拉好了他就抢,当时我老婆就截图了,我一看原来是黎明之印的,毕竟是原工会黎明之印的,于是QQ群感谢他别再抢了!~~

几个语录:毛姐你看龍玺拿着你给他的毒蘑菇都去丢BOSS玩了!工会为人人,人人为工会,不GVG的以后不带!你看那些不GVG的永远都这么低级!

我现在150了,谢谢你激励了我!~~~

照这样说,NBZJ是什么样子的 ~很想看看

这个版本对ZJ已经很悲剧了,哎哎

主教

原帖由 sexysai 于 2011-2-6 15:50 发表
当初就素要去大树和朋友一起玩0 -结果太卡玩的田园

千叶还去过大树拈花惹草去了。。。

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-2-6 17:47 发表

兄弟不分能不能用,有时候垃圾也好用
我说的你懂

吐嘈不能...玩游戏能玩到这个份上..

嗯0 0 咱承认咱是垃圾 一直就是垃圾0 0但素吧有的还不如垃圾  囧0 0真不知道不如垃圾的是什么

自我催眠是无敌的,希望啥时候你们再有人走了你不会说其实我早就知道。

原帖由 崩云 于 2011-2-6 17:56 发表
原来如此,不知道你们会里现在还有多少好用的垃圾。

全在你们那了
我以成佛

原来如此,不知道你们会里现在还有多少好用的垃圾。

原帖由 崩云 于 2011-2-6 17:20 发表

挺好 能用的时候是兄弟,不能用了就是垃圾。果然现实

兄弟不分能不能用,有时候垃圾也好用
我说的你懂
我以成佛

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-2-6 17:06 发表
我就想说一句,那句垃圾不是骂给急速听的,是骂你的,那小号我知道是你,所以我公开说的。
PVP杀个敌对的,什么好说的- -

挺好 能用的时候是兄弟,不能用了就是垃圾。果然现实

我就想说一句,那句垃圾不是骂给急速听的,是骂你的,那小号我知道是你,所以我公开说的。
PVP杀个敌对的,有什么好说的- -

我以成佛