返回列表 发帖
哈哈..  我要走了..

新年快乐..

原帖由 桜木婲道 于 2011-2-1 19:37 发表
和你讲的试探不一样啊.. = =

突然让我想到上海公交上最常见的.. 抢着买票..

我来我来我来..  我来我来我来..

哈哈哈那时候我不懂 觉着我这里风气就是出去约会一定是男生买单
后来发觉还是有好姑娘的 不过很少就是了

和你讲的试探不一样啊.. = =

突然让我想到上海公交上最常见的.. 抢着买票..

我来我来我来..  我来我来我来..

讲错了..

一般是你一定要请..  人家才会死活要AA的吧.. =3=

原帖由 桜木婲道 于 2011-2-1 19:32 发表
你是如何让人家表现出.. "死活不肯" 付的..

是死活不肯让我一个人付。。一定要AA

你是如何让人家表现出.. "死活不肯" 付的..

原帖由 桜木婲道 于 2011-2-1 19:26 发表
....

这么复杂..

以前date过一个少妇 死活不让我一个人付的。。。

....

这么复杂..

原帖由 桜木婲道 于 2011-2-1 19:21 发表
看到了.. 真清新.. 再看看我的.. 感觉口味有点重啊..

求教下.. 昨天刚认识的妹子.. 比我大一岁.. 出来要AA迈.. 还是要....

这个不好说的 你要AA说不定人家觉得你小气
你要买单说不定又觉得你土老板乱花钱
最好就是要买单的时候 问妹子 我们走吧?买单吧?
看妹子什么反应
没有付钱的反应你就自己付吧
有的话可以AA。。。

个人意见

看到了.. 真清新.. 再看看我的.. 感觉口味有点重啊..

求教下.. 昨天刚认识的妹子.. 比我大一岁.. 出来要AA迈.. 还是要....

原帖由 billrivdy 于 2011-2-1 19:12 发表

反了反了祝福变诅咒
LZ百度图片不能外链 头像什么的注册个账号传这里
http://www.poco.cn/

别诅咒我啊toughguy。。
就希望新年能交好运。。

话说现在头像和签名看得到吗

哎我是星期四晚上约了妹子吃饭
问题是星期四白天还有个考试。。

我主要是想逃出去.. 不想和同学吃年夜饭..

年夜饭是要和爸爸妈妈吃的.. 和同学吃.. 就掉价了..

原帖由 桜木婲道 于 2011-2-1 19:08 发表
咦.. lz是换头像了吗..

怎么突然就看不见了..

恩 在尝试中。。。

见网友啊。。比我有聊点
妹子什么的 都是浮云。。

lz跑了..