返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2011-1-28 15:11 发表
邮箱问题跟拍卖又没关系
拍卖一直好好的,现在倒给关掉了
只能收信不能发信怎么炸邮箱?
跟利益无关的东西懒得修正吧估计
至于更新的问题,据说是XX不给批,而盛大本身对RO也不太在意,所以就一直拖咯
这些东西 ...

不我不是说这次邮箱啦,我是说上次的邮箱门事件,有人捣乱有人关,没人捣乱没人关。这次和邮箱半点关系多没有

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:08 发表
那波利战场,一期二期战场总可以开吧?
盛大就是没在干事,这事不可能跟重力社有什么关系.
以前说盛大好,更新挺勤快.现在日本早更新到13.3了,台湾也开了巴西,大陆在干什么呀?

波利战场我到现在还搞不清为啥要关=。=
不过和重力社没关系这点我不同意,这我还是知道的,所有的东西要上or不上,都必须通过重力社同意。日本这种股东还有权利说话,但大陆的根本没有任何对重力社的发言权。(这点别问我哪里知道的,自有线人关系)
至于巴西,也是消息,说因为内容太少了,只有地图和魔物,所以打算塞到下个版本一起开(摊手

邮箱问题跟拍卖又没关系
拍卖一直好好的,现在倒给关掉了
只能收信不能发信怎么炸邮箱?
跟利益无关的东西懒得修正吧估计
至于更新的问题,据说是XX不给批,而盛大本身对RO也不太在意,所以就一直拖咯
这些东西参照WOW?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

回复 #49 ruriru 的帖子

那波利战场,一期二期战场总可以开吧?
盛大就是没在干事,这事不可能跟重力社有什么关系.
以前说盛大好,更新挺勤快.现在日本早更新到13.3了,台湾也开了巴西,大陆在干什么呀?

原帖由 intro 于 2011-1-28 14:49 发表

台湾开着呢.明显是盛大不愿意开.
改版以后消失的准他,到现在也没有弄好.真弄不好?
人家新干线都开海6了,盛大开了什么?

是邮箱的问题啦……你如果真的去台湾搞封包的话,那他们也吃不消最后也会关掉的。
你难道不知道当年邮箱关闭的原因是时间服被邮箱封包轰炸,搞得人家会长压根没法上线,一上线就断……

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 14:42 发表

抱歉……这个不是我说,要骂就去骂重力泡菜,别骂盛大

台湾开着呢.明显是盛大不愿意开.
改版以后消失的准他,到现在也没有弄好.真弄不好?
人家新干线都开海6了,盛大开了什么?

原帖由 h409756627 于 2011-1-28 14:44 发表
小站观察员不是盖的。。。哪个是啊。拖出来给姐们儿溜溜

观察员肯定是有的,不过发现这个问题不是说是那位姑娘的甜甜圈被吞去报了才导致的么= =

小站观察员不是盖的。。。哪个是啊。拖出来给姐们儿溜溜
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 intro 于 2011-1-28 13:33 发表

都关了1,2年了,还修不好?盛大就是吃白饭的.

抱歉……这个不是我说,要骂就去骂重力泡菜,别骂盛大

为什么分红跳槽的BUG一直没修正

啧啧,一有问题就马上河 蟹一个地方,没钱捞就这辈子也不理……盛大威武

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:06 发表
关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务 ...

都关了1,2年了,还修不好?盛大就是吃白饭的.

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 12:49 发表

- -嘛…………和我们会想到用这个系统的概率估计一样……没事就没人去用,有事才有人用,然后出问题。

好吧其实你这话相当于当年 魔物赛跑这个系统的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  战场的bu ...

但他至少提前一个小时通知啊.人物都开了高精在副本里了.一退出就回首都了啊

原帖由 Shine天 于 2011-1-28 12:44 发表
这些BUG工作员一开始不知道吗?说出来我都不信

- -嘛…………和我们会想到用这个系统的概率估计一样……没事就没人去用,有事才有人用,然后出问题。

好吧其实你这话相当于当年 魔物赛跑这个系统的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  战场的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信  邮箱的bug工作人员开始不知道么?说出来我都不信……感觉差不多。

要真都知道的话他们打从开始就不会开了吧= =|||

这些BUG工作员一开始不知道吗?说出来我都不信