返回列表 发帖
P掉,没看LZ文字

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

给力星!!

原帖由 kunkunkun 于 2011-1-27 19:59 发表

不过上个版本几乎玩流氓的都是非主流= =  这个版本刺客和流氓的的地位转换了

上个版本只是用来玩玩0偷 呵呵~~~BOSS这个东西见了就换号打 麻烦!现在给力了 见到就能挑了(当然是自己能打的那些了)

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-27 19:53 发表

流氓好玩啊~~~虽然我是1.5后才开始玩这个职业的!

不过上个版本几乎玩流氓的都是非主流= =  这个版本刺客和流氓的的地位转换了

原帖由 kunkunkun 于 2011-1-27 19:35 发表
  这个版本让一直执着于流氓的玩家很欣慰啊

流氓好玩啊~~~虽然我是1.5后才开始玩这个职业的!

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-27 19:43 发表
你你你!!!!我在那么后面!!!!!!

谁让你今天跑出去外面玩了啊!!下次带你一起打哈~~~

原帖由 希路菲 于 2011-1-27 19:38 发表
求BGM

歌曲名:always getting over you

厉害~看了这个视频~更有动力了!

你你你!!!!我在那么后面!!!!!!

求BGM

这个版本让一直执着于流氓的玩家很欣慰啊

无知真强大= - =无视boss属性的沉默啊

猩猩怎么跑出来勒~来人~快点关回去~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

打的海盗船长忘记放上去了~~~下次再补吧

真爽 顶星星