返回列表 发帖
原帖由 54笨蛋兴 于 2010-11-26 10:36 发表
原来FY2昨天这么激情啊= =
我应该过去制造冰块的~(我是昨天不停放冷笑话的发光GT)

明显是FY5好不。。。。。你没有认真读完全帖~~哈哈  被我纠到了~~

DT

原来FY2昨天这么激情啊= =
我应该过去制造冰块的~(我是昨天不停放冷笑话的发光GT)

原帖由 夜々雨 于 2010-11-26 09:38 发表
过来酱油一下混个脸熟!!

已经熟鸟。。。经常在西门见到这位兄~~~

过来酱油一下混个脸熟!!

原帖由 轰八千代 于 2010-11-26 01:28 发表
乃强是小号!经常被踢出去—0—
乃强没人品!公会箱子开的东西都是丢地上让我们自己捡,吾要敏针,没捡到= =
乃强是残疾人!洗出个罗刹10级只能杀人

我只捡了个洞披肩T_T鄙视贪婪的!
话说。。。。残疾会长你敢手红一次么!敢么!

图全挂了。

红啊神马滴是浮云。。这帖子又不是拿来红的。

俺表示俺起床还米有5分钟。。。。。。。。

看的一头雾水,不发表任何意见。。

PS:贴子没红,都8点半了,都没第2页。。
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

乃强是小号!经常被踢出去—0—
乃强没人品!公会箱子开的东西都是丢地上让我们自己捡,吾要敏针,没捡到= =
乃强是残疾人!洗出个罗刹10级只能杀人

童话能出面发全图自然最好。
吾明天找老大要个文字版〔如果大家信得过,再者改图改字没意思,事实还原才是真〕

关键是,童话会长夫人敢发么?敢从头发出来么?

我表示哪有一截一截的。。时间是同等的。。这是跟我聊天的记录。要的。我可以单独给。
可以单独给整份的吗?!?。.我表示真不清楚..要可以  可以找我拿.

看到友爱出现在聊天记录中。继续潜水。但是露露同学在乃强的会。说他人品好。就是缺少接触。。我从不小号。恩。对的。我就是友爱的头。别喷我,

哈哈哈哈!给力啊

原帖由 xia87739359 于 2010-11-26 00:55 发表
= =我搞不清楚 事情起因是什麼???冰為什麼會找你聊天,叫你別別找童話對着幹?為什麼 冰要發火呢??要真實交代

冰不错的~