返回列表 发帖
·······

但是哪里找完全回避100的人啊···

找个高命中的刺客打完全回避100的
平砍和音速比较一下就有结论了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

晚上我试试看找人在收费服做个测试

舍命和二刀完全回避都可以防的
不需要测了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我有舍命
要不要现在去试下?

↑1.5版本初期配点,已过期

纠正LZ几个观点

1.玩家不是怪  泥沼对人减少25%的是Agi 而不是回避

所谓命中回避减少25为上限 那是仅在大于25的时候才以25计

对于Agi 1 的大法和主教 几乎不能起什么减回避效果

2. 诗人吹口哨实实在在是在+回避 乐器修炼等级和诗人自身AGI影响大于技能等级本身

并且1.5此效果比1.0提高3倍(不清楚这一条更新CRO有没有实装)

所以不知LZ你砍了几次大法就这么轻易得出结论了

3. 330命中打282回避的主教 原本就只有区区48%命中率

更不提 泥沼没有减掉多少回避 吹口哨却增加了不少回避 每多+1点回避那就是1%回避率

此情况下主教的回避率甚至可能比完回率还要高上不少

如何可以断定就是完回 不是回避

最后 撇开以上一切都不谈 那些说的都是没有等级压制的情况 而LZ你拿106的刺客打135的主教

舍命和二刀连一样,是平砍,只是伤害计算和普通平砍不同。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用命中高的人物測試吧
那個切割的命中太低了,很難有說服力的
如果攻擊主教100次,命中機率接近50次左右
那就很有可能樓主的結論是對的

总之能回就是好的,不过真能回了,除非音速和十字斩的攻击判定不是技能,如果是技能的话回不了,可以用螺旋、狂击、二连矢等测试

诗人的是吹口哨吧,提升flee的,也没见你诗人魂了唱哼唱

PS:如果音速和十字斩即是算技能又能被完回,只能说这是个bug了

技术帝

都说完回不能回技能,除非音速或者十字斩攻击性质判定为不是技能

头上LUK的才是完回?还是我out了?改版后我用99l1a的铁匠试过群怪,应该是ok洞,+满状态装备,貌似被打得很疼。多少忘记了,完全回避肯定比50高。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-19 13:51 发表
音投有100次吗,而且完回是头上有LUK图标出现的

泥沼地(Quagmire)
前置技能:魔法师技能 崩裂术L1
最高等级:5
消耗 SP :随技能等级上升而变化
施法时间:无
硬直时间:1秒
施法对象:地面
法 ...

切割没有站在泥沼里
哥 我已经不想和你说什么了- -直接跟我去52我拉10个怪给你看吧。。

看下沼地的技能说明吧,降D的,所以hit也会下降

原帖由 陽光男孩 于 2010-11-19 13:52 发表
那完回就是可以回避有視回避的技能了

我是这么认为的 但是没有全面测试不敢下定论