返回列表 发帖
原帖由 圣域→小面包 于 2010-11-14 13:18 发表
0  0投掷后持续时间是30分钟么?

15ふん

原帖由 ?色? 于 2010-11-14 18:25 发表
120a全状态ck套,含速水和20料理,有激发193没激发190,本人107级!

我表示没理解,全状态除了12还包含什么,CK套是指盗贼套?

120a全状态ck套,含速水和20料理,有激发193没激发190,本人107级!

无装备也181 装吧

无图

↑1.5版本初期配点,已过期

...无装备无任何buff,是多少,100,110和120差多少,求150的来放真相

有人知道么187 功速多小A 就用觉醒 12

?不用任何料理 就用觉醒 12 总多小A 才能187功速

不用任何料理 就用觉醒 12 总多小A 才能187功速

a120没有12也是187吧...所以在考虑...a到100比较好吧...
將...伱...倣喺吢裡靣...

0  0投掷后持续时间是30分钟么?

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-11-14 11:29 发表
波色克投掷有没试过

没试过,没号,

波色克投掷有没试过

+20料理就算能从192到193我也不吃=  =

话说现在A100楼上的全套加起来没有+20料理的话也有191了呢……难道这30A只能加1么……

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-14 09:38 发表
A110,+10料理,+20料理,觉醒,速度激发,速度泉水,加速,攻速192...
和A100时完全没变,让我情何以堪

如果加到A120呢?不会仍旧192吧。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险