返回列表 发帖
原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-12 07:17 发表
猫猫..
你敢走试试..
你练这号不是说来天使的么- -..
不许走..
只许放假..
就这样了..

猫猫练这号明显是来荷花!!!

猫猫..
你敢走试试..
你练这号不是说来天使的么- -..
不许走..
只许放假..
就这样了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

大树能熬过这个冬天吗?大树会变成天空之树吗?

额。。。。常回家看看。

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-11-12 00:06 发表

猪是会长嘛...=-=要给点面子!!!
退群是因为我想彻底地离开RO..
但不代表着我要彻底地离开你们..
给我点时间..我会成为荡漾份子回去的..
奈..MUA..

其实你可以把猪放在最后,表示强调么~~~=3=
恩,咱等你回来~荡漾的“普隆德拉的那些2货们”~~
我突然觉得。。其实如果公会名叫这个名字也不错啊~~~~
简称就是“2货们”
我恶毒的笑了~

原帖由 某奈 于 2010-11-11 23:55 发表
-0-我的名字……
我的名字出现在第二个……好感动……
可是!为神马在那只猪后面!!!

好吧,吐槽完毕……
开心才是最重要的~没有神马是过不去的~╮(╯▽╰)╭
命运给我们的任何~都需要坦然接受~

PS ...

猪是会长嘛...=-=要给点面子!!!
退群是因为我想彻底地离开RO..
但不代表着我要彻底地离开你们..
给我点时间..我会成为荡漾份子回去的..
奈..MUA..

原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-11 23:46 发表
不要轻言放弃 否则对不起自己

啊啊啊啊..我没有的啊....但是我..但是我..没办法了..

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-11 23:44 发表
LZ有空  常回来看看 回来看看~

嗯..回来兜一圈顺便问候龙先生..
这是我最喜欢做的事情!

-0-我的名字……
我的名字出现在第二个……好感动……
可是!为神马在那只猪后面!!!

好吧,吐槽完毕……
开心才是最重要的~没有神马是过不去的~╮(╯▽╰)╭
命运给我们的任何~都需要坦然接受~

PS:我最近也忙疯了……
PS的PS:其实不用退群嘛~不开心的时候,来荡漾一下~不就好了么~~~~~

不要轻言放弃 否则对不起自己
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

LZ有空  常回来看看 回来看看~

原帖由 sgyqwer 于 2010-11-11 23:27 发表
LZ离开RO也要开心.再什么时候想起看到时能笑笑当时的一切那就很好啦。

嗯..想起RO..我的表情肯定是..很开心..很愉悦..谢谢你的关心~

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-11-11 23:09 发表
猫猫~~~~~~

嘿...兴~~

原帖由 春天花会开 于 2010-11-11 23:03 发表
有点感人,弟媳妇要过的开心,那个猪头也会祝福你的,我相信

sure..你也要开心..祝福你..