返回列表 发帖

LZ一直在说大地怎么好,暴风雪怎么差,那你就用大地呗,还问个锤子

原帖由 君寻 于 2010-11-11 01:33 发表
我也说了,暴雪是水属性打BOSS最好的技能,没理由不加。。。

呃,那gvg实用性强吗?在gvg里,既使中了10hit,那伤害也是少的可怜,还不如用大地的好,有着一定几率脱装备的效果

原帖由 kevinlu2005 于 2010-11-11 01:53 发表
其实如果是gvg的话还是用暴风雪比较好 ~ 如果在城里那些楼梯或者一些障碍物的话大地会无效 距离也有限制
打怪的话也还是暴风雪比较好 毕竟大地有蛮多bug的~想要控制的话还满困难的~

GVG的话,霜雾都比暴雪好.我只是想问,控场性.一个低伤害的魔法如何达到控场效果,硬直所带来的收益并不高.就目前gvg来说,我个人认为有意识的修罗第一件事就是先对付df,以免遭白色监狱的毒手,不知道大家是怎么想的?

未来党说下。。未来的某个版本雪的等级越高冻的成功率越低。。。这个修正大家怎么看-0-

打断

其实如果是gvg的话还是用暴风雪比较好 ~ 如果在城里那些楼梯或者一些障碍物的话大地会无效 距离也有限制
打怪的话也还是暴风雪比较好 毕竟大地有蛮多bug的~想要控制的话还满困难的~

我也说了,暴雪是水属性打BOSS最好的技能,没理由不加。。。

原帖由 君寻 于 2010-11-11 01:26 发表

水属性的技能只有暴雪在打怪方面比较好,3转水属性冰雾不能附加给BOSS状态,所以霜暴也发挥不了实力。
说PK自然不如冰雾加的霜冻效果好。

说打硬直好像没什么特别表现,改版以后吃满了也才打10下,而且 ...

原来只是这样啊?那怎么现在的人还一直用暴雪?表示无法理解.
补充一下,我仅仅只是听一些人说某服务器的人都是用暴雪控场的.

原帖由 Shine天 于 2010-11-11 01:20 发表

我有测试过,但我很不明白,暴雪的硬直所带来的效益有多高,让这么多人认为这个技能给予的评价很高?

水属性的技能只有暴雪在打怪方面比较好,3转水属性冰雾不能附加给BOSS状态,所以霜暴也发挥不了实力。
说PK自然不如冰雾加的霜冻效果好。

说打硬直好像没什么特别表现,改版以后吃满了也才打10下,而且又冻不住100I的人。

原帖由 君寻 于 2010-11-11 00:40 发表
大地从自身算射程。这么比自然暴雪远。

但是暴雪是2转技能,干什么用得考虑清楚。

我有测试过,但我很不明白,暴雪的硬直所带来的效益有多高,让这么多人认为这个技能给予的评价很高?

原帖由 Shine天 于 2010-11-11 00:59 发表

GvG里没后退效果,想知道低伤害的暴雪怎么控场?很好奇

雪控场靠的还是冰冻和持续性的硬直效果
其实吧,这版本冰雾才是最好的控场技

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-11-11 00:45 发表
弱弱滴说下;之前看到个帖子,大地不是能拖装备么?
雪会弹飞人和怪兽的……冰冻住了也影响效率
其实大地很壮观滴+ +
有错请指出,谢谢

GvG里没后退效果,想知道低伤害的暴雪怎么控场?很好奇

原帖由 Shine天 于 2010-11-11 00:55 发表
无念大地用的方法和无念暴雪一样,还会存在点错位置?其实,我有做过距离测试,释放的距离都是一样的,可会里的人说要很近才能放出来.我是比较民主点,所以让大家来说说看,毕竟真理只存在多数人手里

和距离没啥关系啦。。
总之你自己实战用用就知道了