返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2010-11-11 17:25 发表
[quote]原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

害人的加工會,就是工會的錯

加人的时候就应该做好自己被搞的准备了
还有突然发现sb这词在给隐当定语是时候居然不是脏话了呀

[quote]原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

害人的加工會,就是工會的錯,那騙子加工會,是甚麼錯呢?
希望就是奢望

原帖由 暗●?? 于 2010-11-7 23:44 发表

蛇鼠一窝,狼狈为奸

这个我还真没看明白  您给解释解释?  权倾是挖了你祖坟了还是忘了给你上坟了?  
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 風抖落了葉 于 2010-11-10 18:09 发表

昨天5个人还搞不过1个人。哎,给我5条狗都够了。

SB急了开个号冒充?

原帖由 容嬷嬷 于 2010-11-10 18:54 发表
那个造孽公会的只是一群中二病患者
不过都当爹的年龄了还这样也蛮奇怪的

传说中的间歇性脑残失心疯= =
谜一般的平底锅

那个造孽公会的只是一群中二病患者
不过都当爹的年龄了还这样也蛮奇怪的

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-10 16:09 发表
原来 每次来GVG收保护费 丢传送冰墙的 再度重生 是这窝的?
这货 在兽人洞可牛逼了。。
见人就说:MD 别在这练 懂?

我还真不懂,那SB说兽洞是他的地盘,平生没有故意抢过别人怪,看他一次我抢一次
谜一般的平底锅

25L警告一次
禁止在小站发布未经授权的私人日志
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

昨天废墟门口的LM被传到火山去了

表示看这帖看的莫名了- -
山寨造孽都出现了
这年头撒都要山寨啊
[m_叹气]

好像有激情 入来围观...

Ps:lz,看到SB隐哪算神马人品,能跟他搞基才是真的人品。

回复 #54 囧的的的的的滴 的帖子

不好意思,原来你是百鬼的啊……搞错了,和你没关系,谢谢。

原来 每次来GVG收保护费 丢传送冰墙的 再度重生 是这窝的?
这货 在兽人洞可牛逼了。。
见人就说:MD 别在这练 懂?

造孽是造孽 SB隐是SB隐 这个要分清楚的 造孽肯定不是坏人

——————————————————————但也不是好人……

造孽肯定不会像某会的谁谁一样盗号骗装备神马的

PS.麻烦造孽转达一下你会里面那个“再度重生” 别来捣乱快乐的GVG  那个……就看在……我爱你的份上吧!