返回列表 发帖
什麽自爆精神!
我靠.

我才沒某人那麼自戀

蛋痛又扯蛋!!

我们要学习忌惮和瓜P的自暴精神

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 13:21 发表
胖头鱼撒野了。。。。。失心疯了吗

IG会长除了奶奶还有爸妈呢

不过他是个孽子,脸皮什么的不要也罢,人性什么的不要也罢

按照他刚刚诅咒他家人的程度看,我估计他家里只剩一个奶奶了。。。

不然不就亏大了

在论坛他又不能直接承认他是骗子,只能硬着头皮去诅咒自己家人 好在 只有一个奶奶

貌似有人恼羞成怒了...大概触到痛处了

裝B招雷劈!!
別真以為半夜3更自導自演沒人知道

真不名白那次自導自演的喇叭戲你們怎麼想出來的
刷了2.3小時還能刷.
IG會員果然強大,噢,不,應該說是前百鬼會員牛B!

蛋痛又扯蛋!!

胖头鱼撒野了。。。。。失心疯了吗

IG会长除了奶奶还有爸妈呢

不过他是个孽子,脸皮什么的不要也罢,人性什么的不要也罢

原帖由 九月夕 于 2010-11-1 13:17 发表
麻烦脑子不正常就去找医生,ST不是医院没理由无条件给你医治,ST也不是你的父母没理由无条件迁就你。
就知道拿别个小姑娘说事算什么?

他都能把他自己工会会员的老婆拿出来说事了,说别人工会的事 不更没有感觉

你和他说这个 不就是对牛弹琴嘛?

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 13:16 发表
胖子V  你已经不要脸到最高境界了 我们输了

错了,我只是在表达一个事实 至于谁不要脸 请你自己再去看看 我们的全部回帖吧 比你那种骂街贴照片给力多了

输一直都是我们ST在输 你们都是赢面

等哪天ST真的作到 不要脸 可能ST才能真正的强大

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 13:15 发表
TM装逼有这样装的?
人家卷惹到你们了?

你暴跳如雷了吗,吾的感觉和闹痒痒一般

你出口脏字已经就是大罪,本王是不会赦免你的。

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 13:13 发表
ST有这样贱的?
知道自己喇叭刷的过分了 这种理由都想得出来?
TM拿喇叭刷自己会?
你脑子正常???谁刷TM谁死全家 OK?

你全家不是只有一个奶奶了嘛?你有必要让她老人那么大的年纪出来为你道歉之后 还要为你被人诅咒死嘛?

你良心何在?

麻烦脑子不正常就去找医生,ST不是医院没理由无条件给你医治,ST也不是你的父母没理由无条件迁就你。
就知道拿别个小姑娘说事算什么?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 13:12 发表
这喇叭谁刷的谁TM不得好死

老子看到喇叭直接龙3回程带着书刷的喇叭  
TMJJYY胡编乱扯也要有个限度

不得好死 这种词用在你这种骗子身上 一点意义都没有 懂?

你有信誉没信誉 要长相没长相 要钱没钱 要地位没地位 要人品没人品 要素质没素质

你何必学人家来发什么誓?

坐等死全家

还有IG既然那么喜欢拿人照片说事

那个来嘛英雄换了 换会长头像吧 哈哈效果肯定好哇

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-1 05:15 发表
何必捏,只能说 我们说到他的痛处了 不是嘛?没有父母教养的娃 也有他的可怜之处啊

想想由奶奶带着出来道歉那场景 就觉得作孽。。。

是啊,前面走着一个老奶奶,领着个人高马大的青年,你羞不羞?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。