返回列表 发帖
原帖由 tamy 于 2010-10-26 10:51 发表
LS的V120用来干嘛的?

因为个人偏爱血量,+I也不错,不过等级高了,各职业血量也高了,靠治愈比较累...而且GVG的话,更少用到治愈了吧,主教配点很随意的.

原帖由 tamy 于 2010-10-26 10:51 发表

发挥TAQ最大的效果

他是肉球爱好者

↑1.5版本初期配点,已过期

S 1   A 84   V 120  I 82  D 59  L 70

=。=恩,这是个问题,我一直是想加到哪就加哪从来不可以算加成装备什么的……目前118级是I110,VD80,AXX,其余1……暂时冲WL中没练主教- -最终反正搞个V100,A100左右就好了吧,多余的点再说再说……主教咋加都没差,辅助用的而已……

LS的I加120,其他如何分配呢?

作为喜欢看治愈术的孩子,我选择INT120……= =我想要一对恐惧指环撑治愈术恢复量……(被拖走)

那就把L降低到60补到I里,怎么样?话说STB起什么作用?

L干脆加到77,搞2个STB
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

原帖由 tamy 于 2010-10-25 22:24 发表
话说穿一身I装,I也可以加好多了,不是很低吧,其他都能凑百,超级水桶~

我找了个ZJ,素质int 100,空身恢复量是1850. 12料理,+7恢复,主教帽子,纯洁衣服后大概是2400上下

没错,很多装备可以加int,但是要加int的的代价是什么?牺牲一定的抗性。例如衣服就不能插属性卡了。
总的来看,能加int的只有头饰,装饰品,武器。怎么凑也不能凑20点出来吧?(10I影响量大概是120左右的恢复量)

两个方案

1,喜欢敏捷点回避高点的

2,喜欢灵巧点念速快点的

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 tamy 于 2010-10-25 19:18 发表

L不是可以提升下MATK,提高下加血量吗??还有绝对回避,一点都不加是不是有点浪费呢?

3L=1素质MATK. 相对于MATK,int影响的加血量会大很多。
(可以拿不同MATK的武器,感受下影响量 60MATK差距,自愈量相差在70内浮动)

加L是必要的,但是不宜过多。60-80之间的投入会获得不错的回报,但是一旦超过,会出现投入高,回报低的情况。
另外,要是纯手动的赞美。INT不够,直接影响的是MSP,SP恢复速度。加上一些地方的等级差造成A100也不免出血状态,SP会很尴尬的
第一个配点,果断把LUK降到70左右,然后补INT

水桶配点无爱。。
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

话说穿一身I装,I也可以加好多了,不是很低吧,其他都能凑百,超级水桶~