返回列表 发帖
原帖由 luckflash 于 2010-10-23 10:21 发表
释放者INT影响最大!

BBC深有体会!

增加400伤害被二纸妖放大并暴击之后就是784的增加伤害……是不是无视防御的我就不知道了……反正每次12就附魔一次还是很给力的!

以上

实测效果,被附魔者INT效果大于附魔者INT

你BBC没有int无法体会

我的大法附魔后敲炎波,爆击上1500

和D有关 没命中MISS了也没效果的 L同理 装备等级同理 所以这是个跟很多素质还有等级有关的技能

原帖由 better-man 于 2010-10-23 12:17 发表

INT影响MATK,MATK影响附魔效果,那还不是与INT不是有关么?

理解有误.照你这么说,还跟luk有关,因为luk也影响matk.
说清楚了是matk,不要去理解成int.

原帖由 minos 于 2010-10-23 10:46 发表

那是因为被加者int影响自己matk的原因,我没说过和matk无关哦。
没int,有高matk武器一样效果明显

INT影响MATK,MATK影响附魔效果,那还不是与INT不是有关么?

威力和附魔技能等级有关系,和被附魔者的I和武器的MATK有关系,与附魔者本身素质等级无关= =
谜一般的平底锅

原帖由 cicizw 于 2010-10-23 09:36 发表
所有等级都是5分钟
其他不知道 我给自己80I的加400 给朋友主教加900

别忘了我的武器还有+MATK~

原帖由 better-man 于 2010-10-23 09:41 发表

和被加方的INT MATK关系大了

我自己敲一下冰墙500  附魔以后 900+

我DF朋友敲冰墙 100+   被我附魔以后1200+

你说跟被附魔者的INT和MATK关系大不?

那是因为被加者int影响自己matk的原因,我没说过和matk无关哦。
没int,有高matk武器一样效果明显

释放者INT影响最大!

BBC深有体会!

增加400伤害被二纸妖放大并暴击之后就是784的增加伤害……是不是无视防御的我就不知道了……反正每次12就附魔一次还是很给力的!

以上

看来高手在实测,谢谢啦!晚上回来。

回归到问题3-2,施者与受者的INT哪个影响大?

总之一句话,建议你别做一个没了RK就是一级残废的刺客就好了

呵呵,我只是以CK为例,我或许要暴牧暴贤暴游侠暴一切加I的职业,没准练个暴法师呢!

你这个刺客还得依赖RK来生存么····

RK自身都不会说为了附魔刃而点100+的INT(除非专业附魔用)

这个技能持续也就5分钟,你的刺客不可能为了这5分钟点很高的INT吧?

话说回来看你的刺客走的是什么线路,附魔刃只对平砍有效,对技能无效的。BBC还是老老实实SALV比较好。十字斩就SDAV吧。

目前结果还不甚明了,继续等

好像是被加方的武器matk,不是素质matk